Marta MT-1939 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мультиварки Marta MT-1939 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

- По завершению приготовления загорятся символы «bb», прозвучит звуковой сигнал, и автоматически включится программа поддержания температуры. 
- Нажмите на кнопку 

Подогрев/Отмена, 

чтобы выключить программу поддержания температуры, и откройте крышку.

ПРОГРАММА ВАРКА НА ПАРУ

Программа рекомендуется для приготовления на пару рыбы, мяса, овощей, мант, диетических, вегетарианских блюд и детского меню.
- Вставьте чашу для приготовления в мультиварку.
- Налейте в чашу 500-600 мл воды. Установите контейнер-пароварку в чашу.
- Подготовьте все продукты, промойте их и нарежьте. Равномерно разложите  продукты в контейнере-пароварке.
- Закройте крышку. Подключите прибор к сети.
- Нажимая на кнопку 

Меню

, установите программу 

Пар

- Время приготовления в данной программе составляет 40 минут по умолчанию. При помощи кнопки  

Таймер

  Вы можете изменять установленное по умолчанию 

время приготовления в диапазоне от 10 минут до 2,5 часов с шагом установки в 5 минут.
- Нажмите на кнопку 

Старт

, затем начнется процесс приготовления.

- По завершению приготовления загорятся символы «bb», прозвучит звуковой сигнал, и автоматически включится программа поддержания температуры. 
- Нажмите на кнопку 

Подогрев/Отмена, 

чтобы выключить программу поддержания температуры, и откройте крышку.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ПАР

на 500 г продукта и при объеме воды 500-600 мл

Продукт

Время (мин)

Картофель целый

30-40 

Морковь

30 

Свекла

30

Шпинат

20

Цукини/кабачок

25-30

Манты 

40-50

Куриное филе

30

Филе рыбы 

30

Фрикалельки 

30

             Примечание: указанное время приготовления является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов 

могут отличаться от описанных в данной таблице.

ПРОГРАММА ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ

Программа рекомендуется для приготовления выпечки (кексов, бисквитов, пирогов), выпекания хлеба. 

9

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1939?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"