Marta MT-1937 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Мультиварки Marta MT-1937 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

ПРОГРАММА «РАЗОГРЕВ» 

Программа рекомендуется для разогрева пищи. 
Время и температура приготовления в данной программе составляет 30 минут и 80°C по умолчанию. 

ПРОГРАММА «КАША» 

Режим предназначен для приготовления жидких каш. Их можно готовить из любых видов крупы: хлопьев, цельного зерна, дроблёных и классических круп. 
- Отмерьте крупу по рецепту. Промойте ее до чистой воды.
- Не отмеряйте и не мойте крупу в чаше для приготовления, так как это может привести к повреждению антипригарного покрытия и деформации чаши.
- Добавьте воду.
- Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня 10 CUP, расположенного на внутренней поверхности чаши. 
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 1 час и 95°C по умолчанию. 

ПРОГРАММА «ПИЦЦА» 

Программа предназначена для приготовления домашней пиццы.
- Раскатайте приготовленное тесто в круг и выложите в чашу мультиварки, смазанную растительным  маслом.
- Чтобы тесто поднялось, включите программу «Разогрев».
- В это время приготовьте ингредиенты для пиццы. 
- Выложите  ингредиенты на тесто и  далее готовьте в программе "Пицца". 
Время и температура приготовления в данной программе составляет 50 минут и 150°C по умолчанию. 

ПРОГРАММА «РЫБА» 

Специальная программа, предназначенная для приготовления морепродуктов и других рыбных блюд. 
Время и температура приготовления в данной программе составляет 35 минут и 115°C по умолчанию.

ПРОГРАММА «МЯСО» 

Программа рекомендуется для приготовления различных видов мяса – свинины, говядины, телятины. 
Время и температура приготовления в данной программе составляет 45 минут и 130°C по умолчанию.

ПРОГРАММА «МЯСО НА КОСТИ» 

На данной программе рекомендуется готовить мясо  крупными кусками, мясо на кости.
Время и температура приготовления в данной программе составляет 50 минут и 135°C по умолчанию.

ПРОГРАММА «ПТИЦА»

Специальная программа для приготовления разных блюд из птицы. 
Время и температура приготовления в данной программе составляет 55 минут и 130°C по умолчанию.

15

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1937?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"