Marta MT-1934 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мультиварки Marta MT-1934 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

ПРИМЕЧАНИЕ: отложить процесс приготовления можно на 24 часа. Не рекомендуется оставлять еду в программе отсрочки более 12 часов, иначе продукты 
могут испортиться. Пожалуйста, устанавливайте время отсрочки в зависимости от качества и конкретного вида продукта.

ТАЙМЕР 1 - используется для установки времени готовности программы на утренние часы (для приготовление завтрака)
ТАЙМЕР 2 - используется для установки времени готовности программы на вечерние часы  (для приготовление ужина).

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Программа 

Выбор 

продукта 

Температурный режим*,

°C

Время 

приготовления по
умолчанию

Диапазон установки 

времени
приготовления

Отложенный

старт

Рекомендации

Пар 

Овощи

Рыба

Мясо

115-120°C

5 минут

5 – 50минут

(шаг -1минута)

24 часа

Приготовление на пару рыбы, мяса, 
овощей, диетических блюд и детского 
меню

Жарка 

Овощи

Рыба

Мясо

150-155°C

40 минут

5 - 60 минут

(шаг -5 минут)

нет

Жарка овощей, рыбы и мяса. 
Приготовление осуществляется с 
открытой крышкой.

Мультиповар

Овощи

Рыба

Мясо

Ручная установка от 40°С 
до 160°С, шаг установки
20°С.

40 минут

5 минут – 1 час

(шаг - 5 минут),

1 час – 12 часов  

(шаг -  10 минут)

24 часа

Приготовление любых блюд по 
заданным пользователем вручную 
установкам температуры и времени.

Паста

118-120°C

8 минут

8-20 минут

(шаг – 1 минута)

нет

Приготовление макаронных изделий, 
пельменей, отваривания сосисок и т.д.

Экспресс 

130°C

нет

Требует отключения вручную по 
достижении блюдом готовности.

Обычная

120°C

24 часа

Требует отключения вручную по 
достижении блюдом готовности.

Каша

90-100°C

1 час

1- 4 часа

(шаг 30 минут)

24 часа

Приготовление каш. 

Тушение

90°C

2 часа

2  часа  – 12  часов

(шаг - 30 минут)

24 часа

Приготовление блюд, требующих 
длительной термической обработки.

Суп

90°C

1 час

1 час - 4 часа

(шаг – 10 минут)

24 часа

Приготовление первых блюд

Выпечка

120-140°C

50 минут

нет

Приготовление выпечки (кексов, 
бисквитов, пирогов), различных 
запеканок.

* -

 

в таблице указаны

 

усредненные значения температуры в каждом режиме

12

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1934?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"