Мультиварки Marta MT-1931 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
Никогда не прилагайте силу, чтобы открыть мультиварку-скороварку. Перед открытием мультиварки-скороварки внутреннее давление в чаше должно
полностью выровняться с давлением окружающей среды.
•
Всегда отключайте прибор от электросети по окончании процесса приготовления, а также перед извлечением из него готового блюда.
СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ
•
Крышка прибора сконструирована таким образом, чтобы обеспечить максимальную защиту даже при очень высоком давлении внутри прибора.
•
Устройство блокировки крышки является очень важным элементом для Вашей безопасности. Вы не сможете открыть крышку мультиварки-скороварки,
если внутри слишком высокое давление.
•
Если значение давления внутри мультиварки-скороварки превысит значение, необходимое для приготовления блюда, сработает устройство сброса
избыточного внутреннего давления. При этом из прибора будет выпущен воздух и давление снизится.
•
Мультиварка-скороварка оснащена датчиком контроля температуры, который срабатывает при превышении заданной температуры внутри прибора.
•
Датчик автоматического отключения срабатывает при перегреве мультиварки-скороварки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
1. Откройте крышку, для чего возьмитесь за ручку крышки и поверните её по часовой стрелке до позиции открытия крышки, а затем поднимите вверх. См.
рис. 1, 2 и 3.
2. Извлеките чашу для приготовления пищи из мультиварки-скороварки. Внутренняя чаша имеет шкалу уровней, размеченную
- в долях - 1/5, 2/5, 3/5, 4/5;
- и в чашках (CUP) – 2, 4, 6, 8, 10, 12;
- а также FULL (полная чаша).
3. Наполните чашу заранее подготовленными продуктами и водой так, чтобы уровень содержимого располагался между отметками 1/5 и 4/5 (отметка
минимального уровня - 1/5, отметка максимального уровня - 4/5). Для продуктов, которые сильно увеличиваются в размерах в процессе приготовления,
например, бобовых), отметка максимального уровня не должна превышать отметку 1/5. См. рис. 4.
5