готовка на медленном огне - KitchenAid 5KMC4244EAC - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мультиварки KitchenAid 5KMC4244EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

8

СПОСОбы ПРИгОТОВЛенИя

Для наиболее эффективного применения каждого метода приготовления смотрите 

"Полезные советы для достижения наилучших результатов"� 

готовка на медленном огне 

(1 - при высокой и 2 - при низкой 

температуре)

Этот режим позволяет использовать 

мультиварку как медленноварку, 

которая идеально приготовит барбекю, 

чили, митболы и многое дургое�

Поддержание температуры (74° C) 

режим поддержания температуры 

сохраняет готовые блюда теплыми, 

пригодными для подачи на стол, 

в течение 24 часов� В некоторых режимах 

приготовления режим поддержания 

температуры запускается автоматически� 

В других случаях этот режим можно 

выбрать вручную�
ВнИмАнИе: Используйте функцию 

поддержания температуры только 

с полностью готовыми продуктами� 

Функция поддержания температуры 

сохраняет приготовленные блюда 

теплыми, пригодными для подачи  

на стол�

Обжарка на сильном огне  

(221–232° C) 

Обжарка на сильном огне позволяет 

подготовить мясо для тушения, 

приготовления супа и других блюд� 

Высокая температура обеспечивает 

быстрое приготовление продукта снаружи 

с сохранением аромата и соков внутри� 

жарка (166–188° C) 

жарка предназначена для создания 

хрустящей корочки на мясе и овощах� 

Используйте этот метод для приготовления 

восточных блюд, стир-фрая, а также таких 

блюд для завтрака, как сосиски и яичница�

Варка/готовка на пару (89–111° C) 

Варка/готовка на пару применяется для 

таких блюд, как каши, креветки на пару, 

а также для непрямого разогревания 

готовых продуктов с нежной текстурой, 

например, рыбы�

запекание (165–190° C) 

Используйте этот метод для приготовления 

пирогов, запеканок и других блюд�

Варка на слабом огне (85–99° C) 

Варка на слабом огне идеально подходит 

для приготовления супов и тушеных 

блюд, способствуя созданию богатого 

и насыщенного вкуса�

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KMC4244EAC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"