Мультиварки KitchenAid 5KMC4244EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
СПОСОбы ПРИгОТОВЛенИя
Для наиболее эффективного применения каждого метода приготовления смотрите
"Полезные советы для достижения наилучших результатов"�
готовка на медленном огне
(1 - при высокой и 2 - при низкой
температуре)
Этот режим позволяет использовать
мультиварку как медленноварку,
которая идеально приготовит барбекю,
чили, митболы и многое дургое�
Поддержание температуры (74° C)
режим поддержания температуры
сохраняет готовые блюда теплыми,
пригодными для подачи на стол,
в течение 24 часов� В некоторых режимах
приготовления режим поддержания
температуры запускается автоматически�
В других случаях этот режим можно
выбрать вручную�
ВнИмАнИе: Используйте функцию
поддержания температуры только
с полностью готовыми продуктами�
Функция поддержания температуры
сохраняет приготовленные блюда
теплыми, пригодными для подачи
на стол�
Обжарка на сильном огне
(221–232° C)
Обжарка на сильном огне позволяет
подготовить мясо для тушения,
приготовления супа и других блюд�
Высокая температура обеспечивает
быстрое приготовление продукта снаружи
с сохранением аромата и соков внутри�
жарка (166–188° C)
жарка предназначена для создания
хрустящей корочки на мясе и овощах�
Используйте этот метод для приготовления
восточных блюд, стир-фрая, а также таких
блюд для завтрака, как сосиски и яичница�
Варка/готовка на пару (89–111° C)
Варка/готовка на пару применяется для
таких блюд, как каши, креветки на пару,
а также для непрямого разогревания
готовых продуктов с нежной текстурой,
например, рыбы�
запекание (165–190° C)
Используйте этот метод для приготовления
пирогов, запеканок и других блюд�
Варка на слабом огне (85–99° C)
Варка на слабом огне идеально подходит
для приготовления супов и тушеных
блюд, способствуя созданию богатого
и насыщенного вкуса�
Содержание
- 2 меРы ПРеДОСТОРОжнОСТИ; риск возникновения пожара, поражения электрическим током и/или; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 3 ТехнИКА безОПАСнОСТИ ПРИ ИСПОЛьзОВАнИИ мУЛьТИВАРКИ; СОхРАнИТе ДАннОе РУКОВОДСТВО
- 4 Электрические требования; Утилизация отходов электрического оборудования
- 5 Части и принадлежности; ЧАСТИ И Их хАРАКТеРИСТИКИ
- 6 Элементы управления; Доступные аксессуары; Устройство для помешивания 5KsT4054 (продается отдельно)
- 7 СПРАВОЧнИК РежИмОВ ПРИгОТОВЛенИя; СПОСОбы ПРИгОТОВЛенИя
- 8 готовка на медленном огне
- 9 РежИмы ПРИгОТОВЛенИя С ПОшАгОВымИ ИнСТРУКЦИямИ
- 10 Суп
- 11 Плов
- 12 ВНИМАНИЕ; йогурт
- 13 РУЧнОе ПРИгОТОВЛенИе; Medium; Warm; Режимы ручного приготовления
- 14 Переключение между градусами по Фаренгейту и градусами Цельсия; ДОПОЛнИТеЛьные ВОзмОжнОСТИ И нАСТРОйКИ; язык экрана
- 15 Использование таймера в качестве кухонного таймера; Последние использованные настройки
- 16 Перед первым использованием; настройка мультиварки; нАЧАЛО РАбОТы
- 17 Выбор режима приготовления
- 18 ИСПОЛьзОВАнИе мУЛьТИВАРКИ; По окончании приготовления
- 19 запекание на решетке; готовка в корзинке на пару
- 20 ПОЛезные СОВеТы ДЛя ДОСТИженИя нАИЛУЧшИх РезУЛьТАТОВ; Короткие советы
- 22 если мультиварка повреждена или не работает; УхОД И ЧИСТКА; Очистка мультиварки
- 23 гАРАнТИя И ТехнИЧеСКОе ОбСЛУжИВАнИе; гарантия на мультиварку Kitchenaid; Обслуживание клиентов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













