Морозильные камеры WEISSGAUFF WF 85 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Перед первым включением
Перед первым включением прибора промойте внутреннюю поверхность и все
внутренние аксессуары теплой водой с небольшим количеством нейтрального
моющего средства, чтобы удалить возможный специфический заводской запах, а
затем тщательно высушите.
Важно!
Не используйте моющие средства или абразивные порошки, так как они
могут повредить внутренние элементы прибора
.
Установка температуры
• Подключите прибор к розетке. Настройки температуры
регулируется термостатом. Прибор обладает 3 температурными
режимами:
MIN
,
NORMAL
,
MAX. MIN
-
самая высокая
температура, а
MAX
-
самая низкая температура
.
• Прибор может работать при неправильной температуре, если
окружающая температура очень высокая или если Вы часто
открываете дверцу.
Заморозка свежих продуктов
• Морозильная камера подходит для замораживания свежих продуктов и хранения
замороженных и глубокозамороженных продуктов в течение длительного времени.
• Поместите свежие продукты для замораживания в нижнее отделение.
• Максимальное количество продуктов, которые могут быть заморожены в течение
24 часов, указано в технических характеристиках
.
• Процесс замораживания длится 24 часа: в течение этого периода не добавляйте
другие продукты для замораживания.
Хранение замороженных продуктов
При первом запуске или после периода длительного неиспользования дайте
прибору поработать не менее 2 часов на более высоких настройках.
Важно!
При возникновении ситуации случайного размораживания, например, если
электропитание было отключено дольше, чем указано в таблице технических
характеристик
,
размороженные продукты должны быть съедены или приготовлены,
а затем повторно заморожены (после приготовления).
Разморозка
Замороженные продукты перед использованием можно разморозить в холодильной
камере или при комнатной температуре, в зависимости от времени, отведенного на
эту операцию.
Маленькие кусочки можно даже приготовить еще замороженными, прямо из
морозильной камеры. В этом случае приготовление пищи займет больше времени.
Форма для льда
Этот прибор может быть оснащен одним или несколькими лотками для
производства кубиков льда.
Содержание
- 2 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; за несоблюдения мер; Общие меры предосторожности
- 6 ɫɢɦɜɨɥɨɦ; Утилизация бытовой техники
- 7 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Выдвижные
- 9 Установка дверной ручки
- 10 SN
- 12 могут повредить внутренние элементы прибора; Установка температуры; самая высокая; MAX; самая низкая температура; Заморозка свежих продуктов; размороженные продукты должны быть съедены или приготовлены,; Разморозка
- 13 Советы по хранению замороженных продуктов; риска поражения электрическим током
- 16 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ