Морозильные камеры WEISSGAUFF WF 300 WM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Полезные советы и рекомендации
Советы по заморозке
Чтобы помочь Вам использовать процесс замораживания максимально эффективно
,
вот несколько важных советов:
• Максимальное количество продуктов, которые могут быть заморожены в течение
24 часов
указано в таблице технических характеристик
;
• Процесс замораживания занимает 24 часа. В этот период больше не следует
добавлять продукты для заморозки
;
• Замораживайте только высококачественные, свежие и тщательно очищенные
продукты питания;
• Готовьте пищу для заморозки небольшими порциями, чтобы она была быстро
заморожена
,
и чтобы впоследствии можно было разморозить только необходимое
количество;
• Заверните продукты в алюминиевую фольгу или полиэтилен и убедитесь, что
упаковки герметичны;
• Не позволяйте свежим, незамороженным продуктам прикасаться к уже
замороженным продуктам, избегая таким образом повышения их температуры;
• Постные продукты хранятся лучше и дольше, чем жирные; соль сокращает срок
хранения продуктов питания;
• Продукты
,
употребляемые непосредственно после извлечения из морозильного
отделения, могут привести к обморожению кожи;
• Желательно указать дату замораживания на каждой отдельной упаковке продукта
,
чтобы Вы могли вести учет времени хранения.
Советы по хранению замороженных продуктов
Чтобы получить наилучшую производительность от этого устройства:
• Убедитесь, что приобретенные в магазине замороженные продукты хранились
надлежащим образом, при соблюдении температур;
• Убедитесь, что купленные замороженные продукты будут перемещены в
морозильную камеру в кратчайшие сроки;
• Не открывайте дверь часто и не оставляйте ее открытой дольше, чем это
необходимо
;
• После размораживания пища быстро портится и не может быть повторно
заморожена
;
• Не превышайте срок хранения, указанный производителем пищевых продуктов.