Shivaki SFR-55W - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Морозильные камеры Shivaki SFR-55W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

Замораживание свежих продуктов  

Технические параметры данного изделия позволяют обеспечить температуру 

хранения на уровне -18 градусов Цельсия и ниже. Температура в камере 

регулируется с помощью автоматического термостата и зависит от выбранного 

режима работы. 

Морозильная камера может быть использована для замораживания свежих 

продуктов и их хранения в замороженном состоянии в течение длительного 

времени.  

Поместить свежие продукты для замораживания в нижнее отделение.  

Максимальное  количество  продукции,  которое  может  быть  заморожено  в 

течение 24 часов, указано на заводской табличке. 

Процесс  замораживания  длится  24  часа:  в  течение  данного  периода 

времени запрещается увеличивать количество замораживаемой продукции.  

Хранение замороженных продуктов  

При  первом  включении  или  после  длительного  периода  неиспользования 

изделия  перед  помещением  продуктов  в  камеру,  необходимо  установить 

режим высокого охлаждения и подождать не менее 2 часов.  

Важно! 

В  случае  непреднамеренного  размораживания,  например,  при  отключении 

электроэнергии,  более  длительном,  чем  указано  в  технических  характеристиках, 

размороженную  продукцию  необходимо  употребить  или  приготовить  в  кратчайшие 

сроки, после чего готовые блюда заморозить.  

Размораживание  

Замороженные продукты и продукты глубокой заморозки перед приготовлением 

необходимо разморозить в холодильной камере или при комнатной температуре, в 

зависимости от запаса времени.  

Продукты небольшого размера могут быть приготовлены в замороженном виде. В 

данном случае, приготовление займет больше времени.  

Советы по замораживанию  

Ниже представлены советы по замораживанию продуктов:

  

Максимальное  количество  продукции,  которое  может  быть  заморожено  в 

течение 24 часов, указано на заводской табличке;  

процесс  замораживания  занимает  24  часа.  В  течение  данного  периода 

времени запрещается увеличивать количество замораживаемой продукции;  

10

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Shivaki SFR-55W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"