Морозильные камеры Shivaki SCF-210W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Первое включение
Чистка перед включением
Перед первы
м
включением тщательно вымойте
п
рибор
и все ег
о
элементы теплой
водой с мягким моющим средством. Затем тщательно высушите.
Важно
!
Не используйте активные моющие средства и абразивные порошки,они могут повредить
поверхность
Установка температуры
Выберите желаемый рабочий режим с помощью регулятора
.
Положение
MIN
–
максимальная температура в камере
Положение
O
FF
–
морозильный ларь выключен
Положение
MAX
–
минимальная температура
Положение
Max –
рекомендуется для быстрой заморозки. После 24 часов работы в этом
режиме необходимо переключить регулятор в обычный режим
.
В обычных условиях
достаточно установить регулятор в среднее положение
между значениями
MIN
и
MAX
.
П
рибор
не может корректно работать, если температура окружающей среды не
соотвествует климатическому классу прибора или дверь открывается слишком часто.
Замораживание свежих продуктов
П
рибор
п
редназначен
для замораживания и длительного хранения свежих продуктов
.
Поместите свежие продукты в нижнюю часть камеры.
Хранение замороженных продуктов
При первом включении или после чистки камеры установите регулятор
термостата в
максимальное положение и оставьте по крайней мере на два
часа.
Важно
!
В случае отключения электричества на длительное время, размороженые продукты
должны быть приготовлены. После этого их можно повторно заморозить.
Размораживание продуктов
Глубоко замороженные продукты рекомендуется разморозить при комнатной температуре в
течение необходимого для этого вермени
.
Небольшие порции замороженных продуктов можно сразу использовать для приготовления.
В этом случае время приготовления увеличится.
Полезные советы и подсказки
Советы по замораживанию
.
Чтобы добиться оптимальной производительности следуйте несложным рекомендациям
.
Процесс замораживания занимает в среднем 24 часа. Не добавляйте новые порции для
замораживания в течение этого времени
.
Используйте для замораживания только свежие продукты
.
Храните продукты небольшими порциями. Это позволит брать только необходимое
количество продуктов и сократить время и
х
размораживания.
Э
КСПЛУАТАЦИЯ
7