Shivaki SCF-210W - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Морозильные камеры Shivaki SCF-210W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Первое включение

Чистка перед включением

Перед первы

м

 включением тщательно вымойте 

п

рибор

 и все ег

о

 элементы теплой

водой с мягким моющим средством. Затем тщательно высушите.

Важно

!

  

Не используйте активные моющие средства и абразивные порошки,они могут повредить

поверхность

Установка температуры

Выберите желаемый рабочий режим с помощью регулятора

.

Положение

 

MIN

  – 

максимальная температура в камере

  

Положение

 O

FF

  –

морозильный ларь выключен

Положение

 

MAX

  –

минимальная температура

Положение

  Max  –

рекомендуется для быстрой заморозки. После 24 часов работы в этом

режиме необходимо переключить регулятор в обычный режим

.

 В обычных условиях

достаточно установить регулятор в среднее положение

 между значениями 

MIN

 и 

MAX

.

П

рибор

 не может корректно работать, если температура окружающей среды не

соотвествует климатическому классу прибора или дверь открывается слишком часто.

Замораживание свежих продуктов

П

рибор 

п

редназначен

 для замораживания и длительного хранения свежих продуктов

.

Поместите свежие продукты в нижнюю часть камеры.

Хранение замороженных продуктов

При первом включении или после чистки камеры установите регулятор

 

термостата в

максимальное положение и оставьте по крайней мере на два

 

часа.

Важно

 

В случае отключения электричества на длительное время, размороженые продукты 

должны быть приготовлены. После этого их можно повторно заморозить.

Размораживание продуктов

Глубоко замороженные продукты рекомендуется разморозить при комнатной температуре в
течение необходимого для этого вермени

.

Небольшие порции замороженных продуктов можно сразу использовать для приготовления.
В этом случае время приготовления увеличится.

Полезные советы и подсказки

Советы по замораживанию

.

Чтобы добиться оптимальной производительности следуйте несложным рекомендациям

.

Процесс замораживания занимает в среднем 24 часа. Не добавляйте новые порции для
замораживания в течение этого времени

.

Используйте для замораживания только свежие продукты

.

Храните продукты небольшими порциями. Это позволит брать только необходимое
количество продуктов и сократить время и

х

 

размораживания.

Э

КСПЛУАТАЦИЯ

7

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Shivaki SCF-210W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"