Морозильные камеры Shivaki SCF-101W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

П
ервое
включение
Ч
истка
перед
включением
Перед первым включением тщательно вымойте п
рибор
и все его элементы теплой водой с мягким
моющим средством. Затем тщательно высушите.
Ва
ж
но!
Не используйте активные моющие средства и абразивные порошки,
они могут повредить поверхность
У
становка
температуры
Выберите желаемый рабочий режим с помощью регулятора
.
На вашей модели можеть быть использован
один из указанных вариантов.
Положение
1
– максимальная температура в камере
Положение OFF
–
п
рибор
выключен
Положение
7
–
минимальная температура
Положение
7
–рекомендуется для быстрой заморозки. После 24 часов работы в этом режиме необходимо
переключить регулятор в обычный режим. В обычных условиях достаточно установить регулятор в
среднее положение.
П
рибор
не может корректно работать, если температура окружающей среды не соотве
т
ствует климатическому
классу прибора или дверь открывается слишком часто.
З
амораживание
свежих
продуктов
П
рибор
п
редназначен
для замораживания и длительного хранения свежих продуктов.
Поместите свежие продукты в нижнюю часть камеры.
Х
ранение
замороженных
продуктов
При первом включении или после чистки камеры установите регулятор термостата в максимальное
положение и оставьте по крайней мере на два часа.
Ва
ж
но!
В случае отключения электричества на длительное время, размороженные продукты должны
быть приготовлены. После этого их можно повторно заморозить.
Размораживание продуктов
Глубоко замороженные продукты рекомендуется разморозить при комнатной температуре в течение
необходимого для этого вр
е
мени.
Небольшие порции замороженных продуктов можно сразу использовать для приготовления. В этом случае
время приготовления увеличится.
П
олезные
советы
и
подсказки
С
оветы
по
замораживанию.
Чтобы добиться оптимальной производительности следуйте не
сложным рекомендациям.
Процесс замораживания занимает в среднем 24 часа. Не добавляйте новые порции для
замораживания в течение этого времени.
Используйте для замораживания только свежие продукты.
Храните продукты небольшими порциями. Это позволит брать только необходимое количество продуктов и
сократить время их размораживания.
Э
КСПЛУАТАЦИЯ
7