Shivaki SCF-101W - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Морозильные камеры Shivaki SCF-101W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

П

ервое

 

включение

Ч

истка

 

перед

 

включением

Перед первым включением тщательно вымойте п

рибор

 и все его элементы теплой водой с мягким 

моющим средством. Затем тщательно высушите.

Ва

ж

но!

  

Не используйте активные моющие средства и абразивные порошки,

 

они могут повредить поверхность

У

становка

 

температуры

Выберите  желаемый  рабочий  режим  с  помощью  регулятора

.

 

На  вашей  модели  можеть  быть  использован 

один из указанных вариантов.

Положение 

1

  – максимальная температура в камере

  

Положение OFF

 

 

п

рибор 

выключен

Положение 

7

  –

 

минимальная температура

Положение 

–рекомендуется  для  быстрой  заморозки.  После  24  часов  работы  в  этом режиме  необходимо 

переключить  регулятор  в  обычный  режим.  В  обычных  условиях достаточно  установить  регулятор  в 
среднее положение.

П

рибор

  не  может  корректно  работать,  если  температура  окружающей  среды  не соотве

т

ствует  климатическому 

классу прибора или дверь открывается слишком часто.

З

амораживание

 

свежих

 

продуктов

П

рибор

 п

редназначен

 для замораживания и длительного хранения свежих продуктов.

Поместите свежие продукты в нижнюю часть камеры.

Х

ранение

 

замороженных

 

продуктов

При  первом  включении  или  после  чистки  камеры  установите  регулятор  термостата  в максимальное 
положение и оставьте по крайней мере на два часа.

Ва

ж

но!

    В  случае  отключения  электричества  на  длительное  время,  размороженные продукты  должны 

быть приготовлены. После этого их можно повторно заморозить.

Размораживание продуктов

Глубоко замороженные продукты рекомендуется разморозить при комнатной температуре в течение

необходимого для этого вр

е

мени.

Небольшие порции замороженных продуктов можно сразу использовать для приготовления. В этом случае

время приготовления увеличится.

П

олезные

 

советы

 

и

 

подсказки

С

оветы

 

по

 

замораживанию.

Чтобы добиться оптимальной производительности следуйте не

 

сложным рекомендациям.

Процесс  замораживания  занимает  в  среднем  24  часа.  Не  добавляйте  новые  порции  для
замораживания в течение этого времени.
Используйте для замораживания только свежие продукты.

Храните  продукты  небольшими  порциями.  Это  позволит  брать  только  необходимое количество  продуктов  и 
сократить время их размораживания.

Э

КСПЛУАТАЦИЯ

7

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Shivaki SCF-101W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"