Морозильные камеры Shivaki SCF-100W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Влага, содержащаяся в продуктах и воздухе, при низких
температурах преобразуется в наледь на испарителе
(внутренняя поверхность камеры).
Наледь снижает эффективность охлаждения. Необходимо
произвести размораживание в случае образования слоя наледи
толщиной 5
-
7 мм.
1. Выключить прибор, отключить от сети, извлечь все продукты.
2. Открыть дверцу и удалить наледь при помощи специальной
лопатки после размягчения наледи.
3. Открыть дренажное отверстие в нижней части, снять
дренажную крышку на корпусе. Талая вода стечет по дренажной
трубке.
4. Вытереть талую воду, подключить к сети и включить прибор.
После достижения заданной температуры, поместить продукты в
камеру.
Запрещается производить размораживание инструментами с
металлической рабочей частью и электрическими приборами.
Они могут повредить испаритель.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; КЛЮЧЕНИЕ
- 4 на
- 5 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ; равильная; ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ва
- 8 овре
- 9 ать
- 11 ТЕРМОСТАТ
- 13 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Не рекомендуется длительное время держать; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИБОРА
- 14 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 15 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; пр
- 16 ПРОБЛЕМЫ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ НЕИСПРАВНОСТЯМИ











