Shivaki CF-3001DW - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Морозильные камеры Shivaki CF-3001DW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

9

Замораживание свежих продуктов

П

рибор 

п

редназначен

 для замораживания и длительного хранения свежих продуктов

.

Поместите свежие продукты в нижнюю часть камеры.

Важно

 

В  случае  отключения  электричества  на  длительное  время,  размороженые продукты 

должны быть приготовлены. После этого их можно повторно заморозить.

Размораживание продуктов

Глубоко  замороженные  продукты  рекомендуется  разморозить  при  комнатной  температуре  в
течение необходимого для этого вермени

.

Небольшие  порции  замороженных  продуктов  можно  сразу  использовать  для  приготовления. В 

этом случае время приготовления увеличится.

Полезные советы и подсказки

Советы по замораживанию

.

Чтобы добиться оптимальной производительности следуйте не

 

сложным рекомендациям

.

Процесс  замораживания  занимает  в  среднем  24  часа.  Не  добавляйте  новые  порции  для
замораживания в течение этого времени

.

Используйте для замораживания только свежие продукты

.

Храните  продукты  небольшими  порциями.  Это  позволит  брать  только  необходимое количество 
продуктов и сократить время и

х

 

размораживания.

Храните  продукты  небольшими  порциями,  предварительно  упаковав  их  в  пищевые

 

пакеты  или

пластиковые пищевые контейнеры

.

Не  размещайте  продукты  слишком  плотно  друг  к  другу,  а  также  не

 

допускайте  их  контакта  с

стенками камеры

.

Не  допускайте  контакта  свежих  продуктов  внутри  камеры  с  уже

 

замороженными  продуктами.  Это

может привести к слипанию продуктов.

Не жирные продукты хранятся дольше чем жирные

соль сокращает срок

 

хранения продуктов

.

Не 

доставайте 

замороженные  продукты  влажными  руками,  это  может  привести  к

 

термическим

ожогам

.

Желательно  маркировать  каждую  упаковку  датой,  когда  она  помещена  в

 

  камеру, чтобы  не 

превысить срок годности.

Советы по хранению замороженных продуктов

Чтобы обеспечить максимальную производительность п

рибора

 вам необходимо

:

У

бедиться,  что  промышленно  замороженные  продукты  хранятся  в

 

магазине  в  правильных

условиях

;

П

омещайте промышленно замороженные продукты в камеру в кратчайшие сроки

;

Н

е открывайте дверь слишком часто и не оставляйте открытой на долгое

 

время

;

После размораживания продукты могут быстро портиться, не допускайте

 

повторного замораживания

;

Не превышайте срок хранения указанный на заводской упаковке

;

Из сооброжений гигиены необходимо регулярно чистить интерьер и аксессуары

 

п

рибора.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Shivaki CF-3001DW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"