Морозильные камеры Scandilux FS 210 E00 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU -9-
Принадлежности
• При установке температуры следует учитывать, как часто будут открываться двер-
цы холодильного отделения и морозильной камеры и сколько продуктов в них на-
ходится, а также условия окружающей среды, в которых располагается изделие.
• При первом использовании морозильной камеры рекомендуется оставить ее в не-
прерывном рабочем состоянии в течение 24 часов, чтобы она полностью охлади-
лась. Не открывайте дверь морозильной камеры и не кладите в нее еду в течение
этого времени.
• Морозильная камера оснащена встроенной функцией задержки на 5 минут во из-
бежание повреждения компрессора. После подачи питания морозильная камера
начинает работать в нормальном режиме через 5 минут.
• Морозильная камера предназначена для эксплуатации в диапазоне температур
окружающей среды, указанном в стандартах, согласно климатическому классу на
этикетке. В целях эффективности охлаждения не рекомендуется использовать мо-
розильную камеру при температуре,
которая находится вне указанного
диапазона.
• Данное изделие предназначено для
использования при температуре
окружающей среды от 10 до 43 °C.
Климатиче
-
ский класс
Температура окружаю
-
щей среды (
o
C)
T
От 16 до 43
o
C
ST
От 16 до 38
o
C
N
От 16 до 32
o
C
SN
От 10 до 32
o
C
Ящичек для льда
• Наполните ящичек для льда водой и поместите его в морозильное отделение.
• После того, как вода полностью превратится в лед, Вы сможете перевернуть ящичек,
как показано на рисунке, чтобы получить кубики льда.
Пластиковый скребок
По прошествии времени в определенных местах морозильной камеры
образуется наледь. Наледь, образовавшуєся в морозильной камере,
необходимо периодически удалять. Используйте прилагаєщийся
пластиковый скребок. Не используйте острые металлические предметы
для этой операции. Ими можно проткнуть контур хладагента, и это
приведет к повреждениє, не подлежащему ремонту.