Морозильные камеры Scandilux F064W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 10 -
ЧАСТЬ 3
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В
МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
• Морозильная камера используется для хранения в течение длительного времени
глубоко замороженных или замороженных продуктов и приготовления кубиков льда.
• Не кладите свежие и теплые продукты рядом с замороженными продуктами, так
как это может привести к таянию замороженных продуктов.
• При замораживании свежих продуктов (например, мяса, рыбы или начинки для
пирога), разделите их по частям для разового приготовления.
Хранение замороженных продуктов: необходимо всегда тщательно соблюдать
инструкции, приведенные на упаковке замороженных продуктов. Если инструкций
нет, то нельзя хранить продукты в замороженном состоянии более 3 месяцев со
дня покупки.
При покупке замороженных продуктов: убедитесь, что продукты были заморожены
при необходимой температуре, и что упаковка не повреждена.
• Замороженные продукты необходимо транспортировать в соответствующих
контейнерах для сохранения качества продуктов. Продукты должны быть
помещены в морозильную камеру в максимально короткое время.
• Если на упаковке замороженных продуктов имеются следы влаги, а также
наблюдается ее разбухание, возможно, ранее данные продукты хранились при
неблагоприятной температуре, и содержимое продуктов испортилось.
Срок хранения замороженных продуктов зависит от комнатной температуры,
параметров регулировки термостата, от того, насколько часто открывалась дверца,
от типа продуктов и от количества времени, необходимого для транспортировки
продуктов от магазина к Вам домой. Всегда следуйте инструкциям, указанным на
упаковке продуктов, и никогда не превышайте указанного максимального срока
хранения.
•Используйте полку быстрой заморозки для более быстрой заморозки продуктов,
приготовленных в домашних условиях (и продуктов, которые нужно заморозить),
поскольку она имеет большую мощность замораживания. Полки быстрой заморозки
– это нижние ящики морозильной камеры (см. страницу 13).
• При замораживании продуктов; используйте нижний ящик.
Пластиковый скребок
По прошествии времени в определенных местах морозильной
камеры образуется наледь. Наледь, образовавшуєся в
морозильной камере, необходимо периодически удалять.
Используйте прилагаєщийся пластиковый скребок. Не
используйте острые металлические предметы для этой
операции. Ими можно проткнуть контур хладагента, и это
приведет к повреждениє, не подлежащему ремонту.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











