Морозильные камеры Simfer FS8385А+ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Температура пищи, помещенной в морозильную камеру, не долж-
на быть выше комнатной температуры. Если температуры пищи
выше, подождите, пока онаостынет. Каждый пакет должен иметь
этикетку (дата замораживания,состав и т.д.).
Неподходящиедлязамораживания пакеты
Оберточная бумага, газета, целлофан, мешки для мусора, хозяй-
ственные сумки, контейнеры со стеклянными и металлическими
крышками, металлические контейнеры, оснащенные функцией
резки и сверления, деревянные поддоны.
Избегайте размещения свежих продуктов в непосредствен-
ном контакте с продуктами глубокой заморозки. Это мо-
жет привести к размораживанию глубоко замороженных
продуктов и сократить время хранения. Поэтому мы рекоменду-
емразмещение свежих продуктов в отдел в боковом отделе или в
нижней части морозильной камеры.
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Возьмите замороженные продукты в конце похода в магазин и
заверните их в пакет для защиты от высоких температур.
При значительном увеличении температуры упакованных замо-
роженных продуктов (например, при отключении электричества в
течение длительного времени, или в случае, если дверца каме-
ры остается открытой в течение длительного времени) уменьшите
срок годности продукта, указанного на упаковке.
Следуйте инструкциям, указанным на упаковке замороженных
пищевых продуктов. Не храните более 3-х месяцев, если не указа-
но иное.
Не замораживайте свежеразмороженные продукты и употребите
их в течение 24 часов.
При размещении продуктов без пакета, неправильно запако-
ванных или протекающих пакетах, протекающая жидкость может
служить причиной утечки газа в трубах изделия, пожелтения пла-
стиковых частей, растрескиванию, ухудшению санитарно-гигиени-
ческих условий, образованию запаха и микроорганизмов, угрожа-
ющих Вашему здоровью.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)