Морозильные камеры Pozis FVD-257 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
линия
Правила хранения и замораживания продуктов
8.2.5. Не допускается класть в морозильник горячие и теплые продукты в любом
режиме работы морозильника.
8.3 Размораживание продуктов.
Размораживание продуктов можно выполнять различными способами, в зависимо-
сти от вида продуктов и размера пакета.
Основные рекомендации:
- большие куски мяса, птицу, не вынимая из упаковки, размораживать в холодиль-
ной камере. Перед кулинарной обработкой на несколько часов оставить при комнатной
температуре. Если у Вас есть СВЧ-печь – рекомендуется размораживать в ней;
- небольшие (порционные) кусочки мяса, птицы оттаивать (частично разморажи-
вать) при комнатной температуре или готовить, не размораживая;
- рыбу размораживать в холодильной камере, не вынимая из упаковки;
- продукты, прошедшие кулинарную обработку (готовые блюда), требующие нагре-
ва, подогревать, не размораживая;
- овощи опускать в кипящую воду без предварительного размораживания;
- фрукты и ягоды размораживать в холодильной камере на верхней полке или при
комнатной температуре.