Морозильные камеры Jacky’s JF FV1861 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 18 -
Подготовка
Продолжительность
хране ния (месяцы)
Условия хранения
2-3
Толь к о однор одный
продук т
Лом тик ам и
6-8
Для к ратк оврем енного
хран ения м ож но
оставить в фабричной
упак овк е. Для
долгосрочного
хран ения, необходим о
так ж е завернуть их в
полим ерную пленк у
В собственной
упак овк е
6
Белок я йца
10-12
В з ак рытом к онте йнере
Яичная м асса
(белок -ж елток )
Хо рошо раз мешано ,
до бавляется щепотк а
соли или са хара,
чтобы и збеж ать
из лишней густоты
10
В з ак рытом к онте йнере
Желто к яй ца
Хо рошо раз мешано ,
до бавляется щепотк а
соли или са хара,
чтобы и збеж ать
из лишней густоты
8 -10
В з ак рытом к онте йнере
Молочные
продукты и
Мучные изделия
Мо лок о
Сыр – сорта сыра,
отличн ые от белого
Ма сло, м аргарин
Я
й
ц
о
*
Продолжительность
хранения (мес яцы)
Период таяния при
комна тной темпе ратуре
(часы)
Продолжите льнос ть
оттаивания в д уховке
(минуты)
Хлеб
4-6
2-3
4 -5 (220-225 °C)
Пе чень е
3-6
1 -1,5
5 -8 (190-200 °C)
Пи рог
1-3
2-3
5 -10 (200 -22 5 °C)
Торт
1-1,5
3-4
5 -8 (190-200 °C)
Фи ло тесто
2-3
1 -1,5
5 -8 (190-200 °C)
Пи цца
2-3
2-4
1 5-2 0 (20 0 °C)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)