Jacky’s JF FV1861 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Морозильные камеры Jacky’s JF FV1861 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

RU - 18 -

          

       

        
          
                                            
       
        

Подготовка

Продолжительность 

хране ния (месяцы)

Условия хранения

2-3

Толь к о  однор одный 
продук т

Лом тик ам и

6-8

Для к ратк оврем енного 
хран ения м ож но 
оставить  в фабричной 
упак овк е. Для  
долгосрочного 
хран ения, необходим о 
так ж е завернуть  их в 
полим ерную пленк у

В собственной 
упак овк е

6

Белок  я йца

10-12

В з ак рытом  к онте йнере

Яичная м асса
(белок -ж елток )

Хо рошо  раз мешано , 
до бавляется щепотк а 
соли или са хара, 
чтобы и збеж ать  
из лишней густоты

10

В з ак рытом  к онте йнере

Желто к  яй ца

Хо рошо  раз мешано , 
до бавляется щепотк а 
соли или са хара, 
чтобы и збеж ать  
из лишней густоты

8 -10

В з ак рытом  к онте йнере

Молочные 

продукты и 

Мучные изделия

Мо лок о

Сыр – сорта сыра, 
отличн ые от белого

Ма сло, м аргарин

Я

й

ц

о

 *

Продолжительность 

хранения (мес яцы)

Период таяния при 

комна тной темпе ратуре 

(часы)

Продолжите льнос ть 

оттаивания в д уховке 

(минуты)

 Хлеб

4-6

2-3

 4 -5 (220-225  °C)

 Пе чень е

3-6

1 -1,5

 5 -8 (190-200  °C)

 Пи рог

1-3

2-3

 5 -10  (200 -22 5 °C)

 Торт

1-1,5

3-4

 5 -8 (190-200  °C)

 Фи ло тесто

2-3

1 -1,5

 5 -8 (190-200  °C)

 Пи цца

2-3

2-4

 1 5-2 0 (20 0 °C)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Jacky’s JF FV1861?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"