Морозильные камеры Jacky’s JF FI272А1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Разборка нижнего ящика
1.
Вытяните нижний ящик в стопорное положение.
2.
Поднимите подвижные скобы с обеих сторон нижнего ящика
.
3.
Вытяните нижний ящик.
Полезные советы
Рекомендации по замораживанию
Ниже приведен ряд рекомендаций, направленных на то, чтобы помочь сделать процесс замораживания максимально
эффективным:
Максимальное количество продуктов, которое может быть заморожено в течение 24 часов, указано на
табличке технических ;
Процесс замораживания занимает 24 часа. В этот период не следует класть в морозильную камеру новые
продукты, подлежащие замораживанию ;
Замораживайте только высококачественные, свежие и тщательно вымытые продукты ;
Пер ед зам ораж иван ием раз де лите пр одук ты на ма лен ькие порции для тог о , чтоб ы быстро и полн остью их
заморо зит ь, а так же чтоб ы иметь воз можност ь разм ораж ив ат ь только ну жн ое к оличе ство про дуктов ;
Заверните продукты в алюминиевую фольгу или в полиэтиленовую пленку и проверьте, чтобы к ним не было
доступа воздуха;
Не допускайте, чтобы свежие незамороженные продукты касались уже замороженных продуктов во избежание
повышения температуры последних;
Постные продукты сохраняются лучше и дольше, чем жирные; соль сокращает срок хранения продуктов ;
Пищевой лед может вызвать ожоги, если брать его прямо в рот из морозильной камеры ;
Рекомендуется указывать дату замораживания на каждой отдельной упаковке, чтобы можно было извлечь ее
из морозильного отделения;
рекомендуется указывать дату замораживания на каждой упаковке; это позволит контролировать срок
хранения.
Рекомендации по хранению замороженных продуктов
Для получения оптимальных результатов следует:
·
убедиться, что продукты индустриальной заморозки хранились у продавца в должных условиях;
·
обеспечить минимальное время доставки замороженных продуктов из магазина в свою морозильную камеру;
·
не открывать дверцу слишком часто и не держать ее открытой дольше, чем необходимо. После размораживания
продукты быстро портятся и не подлежат повторному замораживанию.
·
Не превышайте время хранения, указанное изготовителем продуктов.
Уход и очистка
По гигиеническим соображениям необходимо регулярно чистить внутреннюю часть прибора, в том числе аксессуары к
нему
.
ВНИМАНИЕ! Во время очистки прибор нельзя подключать к электросети. Если прибор не отключен от
электропитания, это может привести к удару электрическим током. Перед очисткой выключите прибор и выньте
вилку шнура питания из розетки, или отключите автоматический выключатель или предохранитель. Никогда
не очищайте аппарат при помощи пароочистителя. Влага может скапливаться в электрических компонентах,
что вызовет опасность поражения электрическим током! Горячие пары могут привести к повреждению
пластиковых деталей. Перед повторным вводом в эксплуатацию прибор должен быть сухим
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)