Морозильные камеры Hisense FV85D4BW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
3
ȼɚɠɧɨɟ ɩɪɢɦɟɱɚɧɢɟ
!
Высокая комнатная температура (например, в жаркие летние дни) и установка регулятора
температуры на максимальную отметку может вызвать продолжительную и даже
безостановочную работу компрессора. Причина: при высокой температуре окружающей среды
компрессор будет работать длительно для поддержания низкой температуры в морозильной
камере.
ПОЛЕЗНЫЕ ТОНКОСТИ
Символ
обозначает, что морозильная камера будет хранить ваши продукты при
температуре в -18˚С или ниже, что позволяет не только длительно хранить замороженные
продукты, но и выполнять заморозку свежих продуктов. Температура в морозильной камере
контролируется автоматически с помощью термостата, расположенного на панели управления. В
зависимости от различных ситуаций, методов использования и погодных условий вам потребуется
выполнение регулировок температурных настроек. Вы можете контролировать температуру, если
расположите термометр среди замороженных продуктов. Обзор температуры выполняйте очень
быстро – температура поднимается очень быстро поле изъятия термометра из морозильной
камеры.
ɁȺɆɈɊȺɀɂȼȺɇɂȿ ɋȼȿɀɂɏ ɉɊɈȾɍɄɌɈȼ
Поместите свежие продукты на верхнюю полку морозильной камеры. Возможно, вам потребуется
перераспределение продуктов. В ходе замораживания температура свежих продуктов будет
снижаться очень быстро для формирования минимально мелких кристаллов льда – это
необходимо для сохранения структуры продукта. Медленное замораживание приводит к
образованию крупных кристаллов льда, а это впоследствии повлияет на качество продуктов после
размораживания.
ɏɪɚɧɟɧɢɟ ɡɚɦɨɪɨɠɟɧɧɵɯ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ
Объем морозильной камеры для хранения продуктов составляет 65 литров. Это стандартное
измерение, а действительный объем зависит от плотности и размеров продуктов, предназначенных
для хранения. Предварительно замороженные упакованные продукты должны храниться с учетом
рекомендаций производителя продукта для морозильных камер с 4-мя звездами и должны
размещаться в морозильной камере как можно быстрее. Ваша морозильная камера обеспечивает
длительное хранение (до 3-х месяцев), но продолжительность времени может варьироваться.
Поэтому всегда обращайте внимание на даты, рекомендованные производителем замороженных
продуктов (обычно подобная информация содержится на упаковке/этикетке). Не размещать в
морозильной камере запечатанные контейнеры или газированные жидкости (напитки)- в ходе
замораживания в них растет давление, а это может привести к взрыву емкости и повреждению
морозильной камеры. Кубики льда перед употреблением необходимо выдержать некоторое время
при комнатной температуре – немедленное их употребление может привести к термическому
ожогу холодом. Обязательно следите за сроками хранения, указанными производителем на
продуктах.
Ɍɨɧɤɨɫɬɢ
После вскрытия пакета замороженный продукт должен быть переупакован в герметичный пакет,
чтобы избежать испарения влаги с поверхности продукта. Случайно размороженные продукты
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)