Морозильные камеры Hisense FV206D4AW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Hisense Refrigerator
Чтобы избежать загрязнения продуктов, соблюдайте приведенные ниже указания.
●
Не держите дверцу открытой долго. Это может привести к значительному повышению
температуры в отделениях прибора.
●
Регулярно очищайте поверхности, которые могут контактировать с пищевыми
продуктами, и доступные дренажные системы.
●
Сырое мясо и рыбу храните в холодильнике в емкостях, чтобы мясо, рыба и их сок не
контактировали с другими продуктами.
●
Морозильное отделение с маркировкой «две звездочки» подходит для хранения
предварительно замороженных продуктов, хранения или приготовления мороженого и
приготовления кубиков льда.
●
Морозильные отделения с маркировкой «одна звездочка», «две звездочки» и «три
звездочки» не подходят для замораживания свежих продуктов.
№
Тип отделения
Тем-ра
хранения, °С
Продукты
1
Морозильное
отделение с
маркировкой
«4
звездочки» (***)*
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Подходит
для замораживания свежих продуктов.
2
Морозильное
отделение с
маркировкой
«3
звездочки» ***
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит
для замораживания свежих продуктов.
3
Морозильное
отделение с
маркировкой
«2
звездочки» **
≤-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 2 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит
для замораживания свежих продуктов.
4
Морозильное
отделение с
маркировкой
«1
звездочка» *
≤-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 1 месяц, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит
для замораживания свежих продуктов.
5
Низкотемпературное
отделение
(0
звездочек)
-6~0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, упакованные
переработанные продукты и т. п. (рекомендуется
употребить в течение одного дня, но не более 3 дней).
Переработанные продукты в вакуумной упаковке (не
подходящие для замораживания продукты).
Примечание.
Храните продукты в соответствующих отделениях или в соответствии с
температурой хранения, указанной на упаковке.
●
Если вы не будете пользоваться прибором длительное время, выключите его,
разморозьте, очистите, просушите и оставьте дверцу открытой, чтобы предотвратить
появление плесени внутри устройства.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













