Морозильные камеры DEXP UF-D165MA/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Во время мытья морозильного шкафа он должен быть отключен от сети питания. Отключите
морозильный шкаф и выньте штепсельную вилку из розетки. Не используйте пароочистите
-
ли для мытья морозильного шкафа. Горячий пар может повредить пластиковые компонен
-
ты, а влага — попасть на электронные компоненты.
• Уберите продукты из морозильного шкафа в прохладное место.
• Регулярно проверяйте слив для талой воды. В случае необходимости прочищайте слив, так
как если он заблокирован, вода будет собираться в нижней части морозильного шкафа.
• Перед снятием полки или ящика из внутренней части устройства, извлеките все хранив
-
шиеся там продукты во избежание получения травм или повреждения устройства.
• Помойте и хорошо просушите полки и ящики, прежде чем поместить их обратно
в морозильный шкаф.
• Регулярно протирайте дверной уплотнитель влажной мягкой тканью.
• Запрещается мыть полки или ящики в посудомоечной машине. Эти детали могут дефор
-
мироваться под воздействием высокой температуры.
• Снаружи и внутри морозильный шкаф следует мыть чистой тканью, смоченной в теплой
воде с жидким моющим средством, после чего насухо вытереть салфеткой.
• После уборки проверьте, что сетевой шнур не поврежден. Затем плотно вставьте
штепсельную вилку в электрическую розетку.
ОСТОРОЖНО!
При чистке внутри или снаружи прибора:
• не используйте чистящие средства, которые содержат горючие вещества: спирт
(этанол, метанол, изопропиловый спирт, изобутиловый спирт и т.д.), растворитель,
бензин, бензол и т.д.;
• не используйте чистящие средства, которые содержат абразивные или отбеливающие
вещества, они могут вызвать обесцвечивание или повреждение прибора.
Уход
Разморозка
Проводите разморозку всякий раз, когда слой инея на поверхности испарителя достигает
3 или 4 мм.
Выньте все продукты из отсека перед началом разморозки, затем переведите регулятор
температуры в положение «OFF». Поместите под камеру ёмкость для сбора талой воды.
После окончания разморозки выньте ёмкость и вылейте талую воду.
Не используйте никакие приспособления или нагревательные приборы для ускорения
процесса разморозки. Это может повредить устройство.







