Морозильные камеры Atlant 8025-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
RUS
таблица 2 –
технический лист
НАИМЕНОВ
АНИЕ
Значение
Тов
арный знак
A
TLANT
A
TLANT
A
TLANT
A
TLANT
A
TLANT
Моде
ль
М-8014-100
М-8020-100
М-8025-101
М-8031-101
М-8038-101
Ка
тег
ория прибор
а
9
9
9
9
9
Класс энергетической эффективности
А+
А+
А+
А+
А+
Годовое по
треб
ление элек
троэнергии, кВт
. ч/г
од
187
213
235
281
313
Номинальный по
ле
зный объем, дм
3
154
200
251
316
380
От
де
ления бе
з инееобр
азов
ания (No F
ros
t)
Н
ет
Н
ет
Н
ет
Н
ет
Н
ет
Номинальное время повышения т
емпер
ат
уры пищевых продук
тов в
морозильник
е о
т мину
с 18
0
С до мину
с 9
0
С при о
тключении элек
троэнергии, ч
26
30
36
37
40
Номинальная замор
ажив
ающая способнос
ть, кг/с
ут
10
12
13,5
23
25
К
лима
тический класс
SN, N, S
T
SN, N, S
T
SN, N, S
T
SN, N, S
T, Т
SN, N, S
T, Т
Корректированный уровень звуковой мощности, дБ, не более
42
42
42
42
42
Номинальная по
треб
ляемая мощнос
ть, Вт
75
100
115
155
180
Тип морозильник
а
От
де
льнос
тоящий
От
де
льнос
тоящий
От
де
льнос
тоящий
От
де
льнос
тоящий
От
де
льнос
тоящий
Номинальный общий объем бр
утт
о, дм
3
145
200
251
316
380
Габ
аритные р
азмеры (ВхШхГ), мм
845х705х550
845х905х550
845х954х616
845х1120х700
845х1300х700
Масс
а не
тт
о, кг
, не бо
лее
27
37
38
48
54
Температура хр
анения заморож
енных пищевых продук
тов,
0
С, не выше
Мину
с 18
Мину
с 18
Мину
с 18
Мину
с 18
Мину
с 18
Замок (с ключами)
Н
ет
Н
ет
Ес
ть
Ес
ть
Ес
ть
Тип упр
авления
Элек
тронный
Элек
тронный
Элек
тронный
Элек
тронный
Элек
тронный
Ко
личес
тво к
орзин
1
2
2
2
3
Ко
личес
тво опор к
олесных
2
2
2
4
4
Содерж
ание серебр
а, г
0,5
0,5
0,5
0,5
0,5
Примечание — Опреде
ление т
ехнических х
ар
ак
терис
тик производится в специально обор
удов
анных лабор
ат
ориях по опреде
ленным ме
тодик
ам.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













