Морозильные камеры Liebherr GT 4932-22 001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Замораживание
Свежие пищевые продукты
должны замораживаться
по возможности быстро и
насквозь. Это обеспечива
-
ется благодаря устройству
Superfrost.
В течение 24 часов можно за
-
морозить столько "кг" свежих
пищевых продуктов, сколько
указано на заводской таблич
-
ке в строке
"Морозильная
способность"
.
Указание
Максимальный верхний край за
-
грузки - это верхний край навесных
корзин!
Замораживание в режиме Superfrost
•
Нажмите на кнопку Superfrost - загорается лампа
Superfrost.
• Подождите 24 часа.
• Автоматика режима Superfrost автоматически отключает
процесс замораживания через 72 часа после включения
режима Superfrost.
Внимание
При нажатии на кнопку Superfrost в силу предусмотренной
выдержки времени при выключении компрессор может вклю
-
читься с опозданием до 8 минут. Эта выдержка увеличивает
срок службы холодильного агрегата.
Superfrost не надо включать
- при закладке уже замороженных продуктов;
- при ежедневном замораживании прибл. до 2 кг свежих
продуктов.
Указания по замораживанию
• Всегда храните однородные замороженные продукты вме
-
сте.
• Продукты питания, которые Вы сами замораживаете, следу
-
ет упаковывать порционно в соответствии с потребностями
домашнего хозяйства. Чтобы продукты быстро и насквозь
промораживались, в упаковке не должны превышаться
следующие количества продуктов: фрукты, овощи до 1 кг,
мясо до 2,5 кг.
• Уложите свежие продукты. Для достижения быстрого за
-
мораживания необходимо при закладывании пищевых
продуктов обеспечить их контакт с внутренними стенками.
• В качестве упаковочного материала пригодны продающиеся
в магазинах пакеты для замораживания, многократно ис
-
пользуемые пластмассовые, металлические и алюминиевые
сосуды.
• Следите за тем, чтобы свежие замораживаемые продукты
питания не соприкасались с уже замороженными. Укла
-
дываемые упаковки должны быть сухими, чтобы они не
примерзали друг к другу.
• На упаковке всегда следует записывать дату и ее содержи
-
мое и не следует превышать рекомендуемую длительность
хранения замороженных продуктов.
• Бутылки и банки с газированными напитками нельзя за
-
мораживать. Они могут лопнуть.
• Для разморозки следует вынимать столько продуктов, сколь
-
ко непосредственно требуется. Из размороженных продуктов
питания следует как можно быстрее приготовить еду.
Замороженные продукты можно размораживать:
- в духовке
- в микроволновой печи
- при комнатной температуре
- в холодильнике













