Liebherr GT 4932-22 001 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Морозильные камеры Liebherr GT 4932-22 001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

6

Замораживание

Свежие  пищевые  продукты 

должны  замораживаться 

по  возможности  быстро  и 

насквозь.  Это  обеспечива

-

ется  благодаря  устройству 

Superfrost.
В течение 24 часов можно за

-

морозить столько "кг" свежих 

пищевых продуктов, сколько 

указано на заводской таблич

-

ке  в  строке 

"Морозильная 

способность"

Указание 

Максимальный  верхний  край  за

-

грузки - это верхний край навесных 

корзин!

Замораживание в режиме Superfrost

  

Нажмите на кнопку Superfrost - загорается лампа 

Superfrost.

•  Подождите 24 часа.
•  Автоматика  режима  Superfrost  автоматически  отключает 

процесс  замораживания  через  72 часа  после  включения 

режима Superfrost.

Внимание

При нажатии на кнопку Superfrost в силу предусмотренной 

выдержки времени при выключении компрессор может вклю

-

читься с опозданием до 8 минут. Эта выдержка увеличивает 

срок службы холодильного агрегата.

Superfrost не надо включать

-  при закладке уже замороженных продуктов;

-  при  ежедневном  замораживании  прибл.  до  2  кг  свежих 

продуктов. 

Указания по замораживанию

•  Всегда храните однородные замороженные продукты вме

-

сте.

•  Продукты питания, которые Вы сами замораживаете, следу

-

ет упаковывать порционно в соответствии с потребностями 

домашнего хозяйства. Чтобы продукты быстро и насквозь 

промораживались,  в  упаковке  не  должны  превышаться 

следующие количества продуктов: фрукты, овощи до 1 кг, 

мясо до 2,5 кг.

•  Уложите  свежие  продукты.  Для  достижения  быстрого  за

-

мораживания  необходимо  при  закладывании  пищевых 

продуктов обеспечить их контакт с внутренними стенками.

•  В качестве упаковочного материала пригодны продающиеся 

в магазинах пакеты для замораживания, многократно ис

-

пользуемые пластмассовые, металлические и алюминиевые 

сосуды.

•  Следите за тем, чтобы свежие замораживаемые продукты 

питания  не  соприкасались  с  уже  замороженными.  Укла

-

дываемые  упаковки  должны  быть  сухими,  чтобы  они  не 

примерзали друг к другу. 

•  На упаковке всегда следует записывать дату и ее содержи

-

мое и не следует превышать рекомендуемую длительность 

хранения замороженных продуктов.

•  Бутылки  и  банки  с  газированными  напитками  нельзя  за

-

мораживать. Они могут лопнуть. 

•  Для разморозки следует вынимать столько продуктов, сколь

-

ко непосредственно требуется. Из размороженных продуктов 

питания следует как можно быстрее приготовить еду.

Замороженные продукты можно размораживать:

-  в духовке

-  в микроволновой печи

-  при комнатной температуре

-  в холодильнике

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Liebherr GT 4932-22 001?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"