Морозильные камеры Haier HF-82WAA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
Инструкция по эксплуатации
1.
Введение ......................................................
................................... ......... 2
2.
Инструкция по технике безопасности и предупреждения
.......... 2, 3
3.
Рекомендации по утилизации
.............................................................. 3
4.
Установка
прибора
4
5.
Описание
................................................................................................. 4
6.
Функции
4, 5
7.
Размораживание и очистка
.................................................................. 6
8.
Отключение прибора на длительный период
................................. 6
9.
Выявление и устранение неполадок
................................................. 7
10.
Перенавешивание двери
.................................................................... 7
Содержание
...................................................................................
................................................................................................
Наименования изделия
Морозильник
Модель
HF-82WAA
Объем камеры
82 л.
Номинальное напряжение/частота тока
~220-240 В / 50 Гц
Номинальная мощность
Номинальный ток
Климатическое исполнение
SN-T
Класс морозильной камеры
Общий объем
82 л.
Наименование хладагента
R600a
Производительность морозильной камеры
9 кг/24 ч
Габариты (В/Ш/Г)
84*50*55 см.
Вес изделия (нетто)
Класс энергоэффективности
А+
Гарантия
1 год
RU
75 Вт
0.55 А
30 кг
Макс. уровень шума
41 дБа














Почему на стенках камеры появляется снег
На сенсорной панели все светится красным. Температура 24°.Что делать?