Морозильные камеры Haier HF-200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Уход за морозильником
Отключите прибор от сети перед чисткой.
Регулярно очищайте внешнюю поверхность морозильни-
ка. Не используйте при очистке абразивные материалы.
Протирайте уплотнитель двери, используя тонкую мягкую
ткань, смоченную в теплой воде. Никогда не используйте
моющие средства, масло или смазку для чистки уплотни-
теля.
Регулярно чистите морозильник изнутри.
Если теплообменник (конденсатор) установлен сзади мо-
розильника, то необходимо периодически производить
его очистку. Удалите пыль с конденсатора, чтобы обес-
печить эффективное рассеивание тепла и избежать чрез-
мерного потребления энергии при работе морозильника.
Используйте мягкую щетку или тряпку для очистки тепло-
обменника.
Во время разморозки, вода стекает вниз по дренажному
желобу. Дренажное отверстие должно регулярно прочи-
щаться.
При чистке дренажного отверстия примите меры, чтобы
вода не выливалась на пол под морозильник. Испарение
воды под морозильником может привести к повреждению
электрических частей.
Содержание
- 5 Отличительные особенности
- 6 Установка и подготовка к работе
- 8 Инструкции по технике безопасности
- 9 Внимание! Морозильник должен быть обязательно заземлен!
- 10 Упаковка и утилизация изделия; Перед началом работы
- 11 Основные части морозильника
- 13 Режимы работы морозильника
- 14 Общие рекомендации по хранению продуктов; Приготовление кубиков льда
- 15 Уход за морозильником
- 16 Размораживание морозильника
- 17 Перенавешивание двери морозильника
- 18 Возможные неполадки
- 20 Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
- 21 Указание по утилизации изделия
- 22 Технические характеристики
- 23 Упаковочный лист












