Морозильные камеры Haier HCE519R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

«HAIER» мұздату сандығы
1
KZ
Пайдаланушы нұсқаулығы
Мазмұны
Сақтану шаралары ......................................................................................................................................... 2
Сызбалар .......................................................................................................................................................... 3
Пайдаланар алдында ................................................................................................................................... 5
Орнату .............................................................................................................................................................. 5
FrostShield жүйесі (бар болғанда) ............................................................................................................ 6
Азық-түлікті мұздату ................................................................................................................................... 6
Еріту ..................................................................................................................................................................... 6
Ақауларды іздеу және жою ....................................................................................................................... 7
Тазалау және техникалық қызмет көрсету ............................................................................................ 7
Сатудан кейінгі қызмет көрсету ................................................................................................................. 8
Сақтану шаралары .......................................................................................................................................... 8













