Морозильные камеры Gorenje FN61CSY2W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
460414
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Рекомендуемые сроки хранения продуктов в морозильном отделении
Продукты
Срок хранения
Фрукты, говядина
от 10 до 12 месяцев
Овощи, телятина, птица
от 8 до 10 месяцев
Дичь
от 6 до 8 месяцев
Свинина
от 4 до 6 месяцев
Мясной фарш
4 месяца
Хлеб, выпечка, готовые блюда, нежирная рыба
3 месяца
Потроха
2 месяца
Копченые колбаски, жирная рыба
1 месяц
ОТТАИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Подтаявшие или размороженные продукты следует как можно быстрее использовать. Холод
«консервирует» продукты, но не уничтожает находящиеся в нем микроорганизмы, которые после
размораживания становятся активны и могут в течение короткого времени испортить продукт.
Частичное размораживание снижает пищевую ценность продуктов, особенно овощей, фруктов и
готовых блюд.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОМЫШЛЕННЫМ
СПОСОБОМ
• Следуйте указаниям производителя по правильному хранению и использованию продуктов. На
упаковке указан срок и температура их хранения.
• При покупке выбирайте продукты в неповрежденной упаковке, хранящиеся в морозильниках при
температуре не выше –18°C.
• Не покупайте покрытых инеем продуктов, так как они уже несколько раз размораживались.
• При транспортировке предохраняйте продукты от размораживания, так как повышение температуры
сокращает срок хранения и снижает качество продуктов.