Морозильные камеры Gorenje FH 130 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

344704
•
Максимальное
количество
свежих
продуктов
,
которое
можно
заморозить
за
сутки
,
указано
в
заводской
табличке
прибора
.
•
Загрузка
большего
количества
продуктов
приведет
к
ухудшению
качества
замораживания
,
а
также
к
потере
качества
уже
замороженных
продуктов
.
•
При
большом
количестве
продуктов
можно
повторить
процесс
замораживания
.
• «
Быстрым
замораживанием
»
нет
необходимости
пользоваться
при
замораживании
до
2
кг
свежих
продуктов
.
•
После
окончания
«
Быстрого
замораживания
»
переключателем
А
установите
необходимую
температуру
,
даже
если
лампочка
В
не
горит
(
это
означает
,
что
достигнута
достаточно
низкая
температура
).
•
Если
вы
вручную
не
выключите
функцию
,
она
выключится
автоматически
приблизительно
через
два
дня
.
Температура
вернется
на
ранее
установленное
значение
(
переключатель
А
останется
в
позиции
).
Время
хранения
замороженных
продуктов
зависит
от
состава
продуктов
,
их
качества
,
срока
хранения
и
т
.
п
.
Продукты
,
содержащие
жиры
,
хранятся
менее
длительный
срок
.
Так
,
например
,
постное
мясо
может
храниться
в
морозильном
ларе
до
12
месяцев
,
а
жирное
— 4-6
месяцев
.
Продукты
следует
хранить
в
закрытых
емкостях
или
в
упаковках
.
Хранение
продуктов
,
замороженных
промышленным
способом
•
На
упаковке
указан
срок
и
температура
хранения
продуктов
.
•
При
покупке
выбирайте
продукты
в
неповрежденной
упаковке
.
•
Предохраняйте
продукты
от
размораживания
,
так
как
повышение
температуры
сокращает
срок
хранения
и
снижает
качество
продуктов
.
Подтаявшие
или
размороженные
продукты
следует
как
можно
быстрее
использовать
.
Частичное
размораживание
снижает
пищевую
ценность
продуктов
,
особенно
овощей
,
фруктов
и
готовых
блюд
.
Хранение
замороженных
продуктов
Оттаивание
замороженных
продуктов
40