Морозильные камеры Electrolux LCB1AF10W0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

температуре, в зависимости от
времени, которым Вы располагаете
для выполнения этой операции.
Маленькие куски можно готовить,
даже не размораживая, в том виде, в
каком они взяты из морозильного
отделения: в этом случае процесс
приготовления пищи займет больше
времени.
8. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
8.1 Рекомендации по
замораживанию
Ниже приведен ряд рекомендаций,
направленных на то, чтобы помочь
сделать процесс замораживания
максимально эффективным:
• Максимальное количество
продуктов, которое может быть
заморожено в течение 24 часов,
указано на паспортной табличке.
Прежде чем размещать
в приборе продукты,
запустите функцию
SUPER и дайте ей
проработать 24 часа.
• Процесс замораживания длится 24
часа. В этот период не следует
добавлять новые продукты,
подлежащие замораживанию.
• Замораживайте только
высококачественные, свежие и
тщательно вымытые продукты.
• Перед замораживанием разделите
продукты на маленькие порции для
того, чтобы быстро и полностью их
заморозить, а также, чтобы иметь
возможность размораживать только
нужное количество продуктов.
• Заверните продукты в
алюминиевую фольгу или в
полиэтиленовую пленку и
убедитесь, что к ним нет доступа
воздуха.
• Не допускайте, чтобы свежие не
замороженные продукты касались
замороженных (во избежание
повышения температуры
последних).
• Постные продукты сохраняются
лучше и дольше, чем жирные; соль
сокращает срок хранения
продуктов.
• Пищевой лед может вызвать
холодовой ожог кожи, если брать
его в рот прямо из морозильного
отделения.
• Чтобы контролировать срок
хранения, рекомендуется
указывать дату замораживания на
каждой упаковке.
8.2 Рекомендации по
хранению замороженных
продуктов
Для получения оптимальных
результатов следует:
• убедиться, что продукты
индустриальной заморозки
хранились у продавца в должных
условиях;
• обеспечить минимальный интервал
времени между приобретением
замороженных продуктов в
магазине и их помещением в
морозильник;
• не открывать крышку слишком
часто и не держать ее открытой
дольше, чем необходимо.
• После размораживания продукты
быстро портятся и не подлежат
повторному замораживанию.
• Не превышайте время хранения,
указанное изготовителем
продуктов.
8.3 Рекомендации по
экономии электроэнергии
• Выбор среднего значения
температуры сохраняет
замороженные продукты, экономя
при этом электроэнергию.
www.electrolux.com
56
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 6 Внутреннее освещение
- 8 Руководство по установке; ручки
- 11 Регулировка температуры; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Чистка внутренних; поверхностей
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Замораживание свежих; продуктов; продуктов
- 14 морозильника
- 15 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 18 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 19 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ