Морозильные камеры Candy CCOUS 5142 WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
ОДНОДВЕРНЫЙ МОРОЗИЛЬНИК
Перед включением морозильника после его установки должно пройти не менее четырех часов. Это
необходимо для того, чтобы обеспечить эффективную работу холодильного контура.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Термостат, с помощью которого задается
нужная температура в морозильнике,
расположен справа на верхней крышке.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ
В паспортной табличке морозильника указано максимальное количество продуктов, которое может
быть заморожено.
Правильное замораживание: включите функцию Super (Суперзамораживание) за 24 часа до
помещения в морозильник продуктов для замораживания. Через 24 часа поместите продукты в
морозильник, а еще через 24 часа Вы можете снова установить нормальный режим замораживания.
Рекомендуется выполнять
размораживание морозильной
камеры, когда на стенках
морозильной камеры нарастает слой
инея толщиной более 3 мм.
Важное замечание: На морозильнике закреплена паспортная табличка. При обращении за помощью в
сервисный центр сообщите работнику сервисного центра информацию, указанную в этой паспортной
табличке.
Важная информация: Если наружный воздух является очень теплым, то
морозильник может работать непрерывно, и на трубках испарителя
может нарасти слой инея. В этом случае установите ручку термостата
на меньшее значение (MIN).
УРОВНИ ТЕМПЕРАТУРЫ: MIN – МИНИМАЛЬНЫЙ, NORMAL –
НОРМАЛЬНЫЙ, MAX - МАКСИМАЛЬНЫЙ












