Морозильные камеры Bosch GUD 15A40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Суперзаморажи-
вание
Если в морозильном шкафу уже хранятся
продукты, включайте режим суперзамо-
раживания заранее, за несколько часов
до укладки в прибор свежих продуктов.
Как правило, достаточно включить этот
режим примерно за 4-6 часов до начала
замораживания.
Однако если возникает необходимость
использовать максимальную производи-
тельность морозильного шкафа, то ре-
жим суперзамораживания следует вклю-
чить за 24 часа до начала замораживания
продуктов. Небольшое количество про-
дуктов (до 2 кг) может быть заморожено
без использования режима суперзамора-
живания.
Чтобы включить или выключить режим
суперзамораживания, следует просто на-
жать на кнопку суперзамораживания
(желтого цвета)
(рис.
2
/3)
.
При включении режима суперзаморажи-
вания загорается желтая контрольная
лампочка. Холодильная машина теперь
будет работать непрерывно, а в моро-
зильном отделении будет обеспечена
низкая температура.
После укладки в морозильный шкаф
свежих продуктов режим суперзамо-
раживания можно выключить.
Процесс
замораживания продуктов регулируется
автоматически самим морозильным шка-
фом, в результате чего сокращается по-
требление электроэнергии.
Когда стрелка индикатора температуры
(рис.
4
)
будет находиться в черном сек-
торе, процесс замораживания завершен.
Размораживание
продуктов
В зависимости от вида продукта и спосо-
ба его приготовления Вы можете выбрать
одну из следующих возможностей:
̌
размораживание при комнатной тем-
пературе;
̌
размораживание в холодильнике;
̌
размораживание в электрической ду-
ховке, с использованием конвекции го-
рячего воздуха или без нее;
̌
размораживание в микроволновой
печи.
Примечание
Подтаявшие или совсем оттаявшие замо-
роженные продукты не следует замора-
живать снова. Только после переработки
этих продуктов (путем варки или жаренья)
Вы можете заморозить готовое блюдо.
Срок хранения при этом должен быть
меньше максимального.












