Морозильные камеры Bosch GSN 24V21_GSN 28V01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Максимальная
производительность
при замораживании
Продукты следует замораживать как мож-
но быстрее для того, чтобы сохранить их
витамины, пищевую ценность, внешний
вид и вкус. Не следует превышать макси-
мальную производительность при замо-
раживании продуктов.
Производительность
при замораживании
Сведения о максимальном количестве
продуктов, которое можно заморозить в
Вашем морозильном шкафу в течение 24
часов, Вы найдете на типовой табличке.
Замораживание
продуктов
Самостоятельное
замораживание продуктов
Замораживайте только абсолютно све-
жие продукты в идеальном состоянии.
Следующие продукты пригодны для
замораживания:
мясные и колбасные изделия, птица и
дичь, рыба, овощи, зелень, фрукты, хле-
бобулочные изделия, пицца, готовые
блюда, остатки еды, яичный желток и яич-
ный белок.
Следующие продукты непригодны
для замораживания:
яйца в скорлупе, сметана и майонез, зе-
леные салаты, редис, редька и репчатый
лук.
Бланширование овощей и фруктов
Чтобы сохранить цвет, вкус, аромат и ви-
тамин С, овощи и фрукты перед замора-
живанием следует бланшировать.
Для бланширования погрузите их на ко-
роткое время в кипящую воду.
Литература по замораживанию, в которой
описывается также и бланширование,
имеется в книжных магазинах.
Размещение продуктов
Большое количество продуктов питания
рекомендуется замораживать на верхних
полках, там они замораживаются особен-
но быстро и бережно. Равномерно разло-
жите продукты питания на полках или в
боксах для замороженных продуктов.
Уже замороженные продукты не должны
соприкасаться со свежими продуктами,
которые еще только следует заморозить.
Если потребуется, переложите заморо-
женные продукты в боксы для заморожен-
ных продуктов.
̌
Если замораживаются свежие продук-
ты, температура в морозильном отде-
лении может подняться настолько, что
замигает лампочка индикации темпе-
ратуры
(рис.
2
/3)
и загорится предуп-
редительный индикатор «Alarm»
(рис.
2
/5)
. Однако при этом нет риска раз-
морозить те продукты, которые были
заморожены ранее.
Не позже чем через 24 часа темпера-
тура вернется к установленному ранее
значению.
Полезный объем
Полезный объем указан на типовой таб-
личке внутри морозильного шкафа.
Упаковка продуктов
Упаковывайте продукты порциями, кото-
рые подходят для Вашего домашнего хо-
зяйства. Порции овощей и фруктов не
должны превышать по весу 1 кг, порции
мяса – 2,5 кг. Порции меньшего размера
замораживаются быстрее, а при их раз-
мораживании и приготовлении лучше со-
храняется качество продукта.
Упаковывайте продукты питания герме-
тично, чтобы они не теряли вкус и не вы-
сыхали.












