Bosch GSN 24V21_GSN 28V01 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Морозильные камеры Bosch GSN 24V21_GSN 28V01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

8

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Максимальная
производительность
при замораживании

Продукты следует замораживать как мож-
но быстрее для того, чтобы сохранить их
витамины, пищевую ценность, внешний
вид и вкус. Не следует превышать макси-
мальную производительность при замо-
раживании продуктов.

Производительность
при замораживании

Сведения о максимальном количестве
продуктов, которое можно заморозить в
Вашем морозильном шкафу в течение 24
часов, Вы найдете на типовой табличке.

Замораживание
продуктов

Самостоятельное
замораживание продуктов

Замораживайте только абсолютно све-
жие продукты в идеальном состоянии.

Следующие продукты пригодны для
замораживания:

мясные и колбасные изделия, птица и
дичь, рыба, овощи, зелень, фрукты, хле-
бобулочные изделия, пицца, готовые
блюда, остатки еды, яичный желток и яич-
ный белок.

Следующие продукты непригодны
для замораживания:

яйца в скорлупе, сметана и майонез, зе-
леные салаты, редис, редька и репчатый
лук.

Бланширование овощей и фруктов

Чтобы сохранить цвет, вкус, аромат и ви-
тамин С, овощи и фрукты перед замора-
живанием следует бланшировать.
Для бланширования погрузите их на ко-
роткое время в кипящую воду.
Литература по замораживанию, в которой
описывается также и бланширование,
имеется в книжных магазинах.

Размещение продуктов

Большое количество продуктов питания
рекомендуется замораживать на верхних
полках, там они замораживаются особен-
но быстро и бережно. Равномерно разло-
жите продукты питания на полках или в
боксах для замороженных продуктов.
Уже замороженные продукты не должны
соприкасаться со свежими продуктами,
которые еще только следует заморозить.
Если потребуется, переложите заморо-
женные продукты в боксы для заморожен-
ных продуктов.

̌

Если замораживаются свежие продук-
ты, температура в морозильном отде-
лении может подняться настолько, что
замигает лампочка индикации темпе-
ратуры 

(рис. 

2

/3)

 и загорится предуп-

редительный индикатор «Alarm» 

(рис.

2

/5)

. Однако при этом нет риска раз-

морозить те продукты, которые были
заморожены ранее.
Не позже чем через 24 часа темпера-
тура вернется к установленному ранее
значению.

Полезный объем

Полезный объем указан на типовой таб-
личке внутри морозильного шкафа.

Упаковка продуктов

Упаковывайте продукты порциями, кото-
рые подходят для Вашего домашнего хо-
зяйства. Порции овощей и фруктов не
должны превышать по весу 1 кг, порции
мяса – 2,5 кг. Порции меньшего размера
замораживаются быстрее, а при их раз-
мораживании и приготовлении лучше со-
храняется качество продукта.

Упаковывайте продукты питания герме-
тично, чтобы они не теряли вкус и не вы-
сыхали.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch GSN 24V21_GSN 28V01?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"