Морозильные камеры Bosch GID 14A50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Максимальная
производительность
при замораживании
Продукты следует замораживать как мож-
но быстрее для того, чтобы сохранить их
витамины, пищевую ценность, внешний
вид и вкус, поэтому не следует превышать
максимальную производительность при
замораживании продуктов.
Производительность
при замораживании
Сведения о максимальном количестве
продуктов, которое можно заморозить в
Вашем морозильном шкафу в течение 24
часов, Вы найдете на типовой табличке.
Максимальной производительности при
замораживании можно достичь на решет-
ках двух верхних отсеков.
Замораживание
продуктов
Самостоятельное
замораживание продуктов
Замораживайте только абсолютно све-
жие продукты в идеальном состоянии.
Следующие продукты пригодны для
замораживания:
мясные и колбасные изделия, птица и
дичь, рыба, овощи, зелень, фрукты, хле-
бобулочные изделия, пицца, готовые
блюда, остатки еды, яичный желток и яич-
ный белок.
Следующие продукты непригодны
для замораживания:
яйца в скорлупе, сметана и майонез, зе-
леные салаты, редис, редька и репчатый
лук.
Бланширование овощей и фруктов
Чтобы сохранить цвет, вкус, аромат и ви-
тамин С, овощи и фрукты перед замора-
живанием следует бланшировать.
Для бланширования погрузите их на ко-
роткое время в кипящую воду.
Литература по замораживанию, в которой
описывается также и бланширование,
имеется в книжных магазинах.
Размещение продуктов
Уже замороженные продукты не должны
касаться свежих продуктов, которые дол-
жны быть заморожены. Если потребует-
ся, переложите уже замороженные про-
дукты в боксы для хранения заморожен-
ных продуктов.
Если замораживаются свежие продукты,
температура в морозильном отделении
может подняться настолько, что замига-
ет лампочка температурной сигнализа-
ции
(рис.
2
/5)
. Однако при этом нет рис-
ка разморозить те продукты, которые
были заморожены ранее.
Не позже чем через 24 часа температура
вернется к установленному ранее значе-
нию.
Указание
Чтобы предотвратить оттаивание продук-
тов при отключении электропитания или
неисправности морозильного шкафа,
уложите аккумуляторы холода непосред-
ственно на продукты в верхнем отсеке.
Полезный объем
Полезный объем указан на типовой таб-
личке внутри морозильного шкафа.












