Морозильные камеры Bomann GS 2186 ix-look - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Паспорт продукта ЕС
Паспорт продукта для бытовых холодильников / морозильников в соответствии с
постановлением (ЕС) № 1060/2010
Бренд
BOMANN
Модель
GS 2186
Категория
1)
8
Класс энергоэффективности
2)
А++
Годовое потребление электроэнергии
3)
кВТ/год
141
Полезная емкость холодильной камеры общая л
-
-
в том числе, морозильная камера л
-
-
в том числе, отсек для хранения вина л
-
-
в том числе, морозильная камера л
-
-
в том числе, зона хранения свежих продуктов л
-
Полезная емкость морозильной камеры общая л
82
Количество звезд
4)
4
Расчетная температура других камер °C -
Минимальная температура хранения камеры для вина °C -
Система Frost-free
-
Время хранения при неисправности ч
24
Производительность морозильного аппарата кг/24ч 10
Климатический класс
5)
N/ST/T
Шумовое излучение дБ(А) re1pW 40
Возможность встраивания
-
Отсек для хранения вина
-
1) Категории бытовых холодильников: 1 = холодильник с одним или несколькими камерами для свежих продуктов; 2 = холодильник с
подвальной зоной, холодильник с подвальной камерой и ящиком для хранения вина; 3 = холодильник с зоной холодного хранения и
холодильник с камерой 0 звезд; 4 = холодильник с камерой 1 звезда; 5 = холодильник с камерой 2 звезды; 6 = холодильник с камерой 3
звезды; 7 = холодильник и морозильник; 8 = морозильник; 9 = морозильная камера; 10 = универсальные холодильники и прочие
холодильники
2) А+++ (максимальная эффективность) до G (минимальная эффективность)
3) Энергопотребление „XYZ“ кВт•ч/год на основании результатов стандартного испытания в течение 24 часов. Фактическое
энергопотребление зависит от использования и места установки прибора.
4) * = камера -6°C или ниже
** = камера -12°C или ниже
*** = камера хранения быстрозамороженных продуктов -18°C или ниже
*(***) = морозильная камера и камера хранения быстрозамороженных продуктов -18°C или ниже с минимальной замораживающей
способностью
5) Климатический класс SN: Прибор предназначен для использования при температурах окружающей среды от +10°C до +32°C.
Климатический класс N: Прибор предназначен для использования при температурах окружающей среды от +16°C до +32°C
Климатический класс ST: Прибор предназначен для использования при температурах окружающей среды от +16°C до +38°C
Климатический класс T: Прибор предназначен для использования при температурах окружающей среды от +16°C до +43°C
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)