Bomann GS 195 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Морозильные камеры Bomann GS 195 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Во время первого включения поверните регулятор температуры до максимального значения, 
пока прибор не достиг желаемой рабочей температуры. Затем рекомендуется повернуть 
регулятор обратно к среднему значению, что упростит дальнейшую регулировку 
температуры. 

Хранение продуктов 

 

ПРИМЕЧАНИЕ: 

Рекомендация!

 

Чтобы быть уверенным в том, что температура в 

холодильнике достаточно низкая, рекомендуем предварительно охладить прибор несколько 
раз прежде, чем загружать в него продукты.

 

 

ВНИМАНИЕ! 

Всегда обращайте внимание на инструкцию по хранению продуктов на 

их упаковке. 

Морозильная камера класса 4* позволяет хранить замороженные продукты при температуре  
≤ -18°С в течение нескольких месяцев, изготавливать кубики льда и замораживать свежие 
продукты. 

Чтобы избежать порчи продуктов, следуйте указанным ниже инструкциям: 

 

Открытие дверцы холодильника в течение длительного времени приводит к 

повышению температуры внутри. 

 

Регулярно очищайте поверхности прибора, которые соприкасаются с едой. Для 

получения более подробной информации обратитесь к разделу «Чистка и уход» 

настоящего руководства. 

 

Храните сырое мясо и рыбу в холодильнике в подходящих контейнерах для того, 

чтобы они не соприкасались с другими продуктами. 

 

Если прибор не используется длительное время, следуйте инструкциям из раздела 

«Выключение» настоящего руководства. 

 

 

Замораживание 

 

Рекомендуем за 24 часа до замораживания установить терморегулятор на верхнюю 
ступень и сохранять это положение в течение нескольких часов после замораживания. 
Прибор не повреждается, если после замораживания не вернуть настройки до средней 
рабочей температуры (терморегулятор в нормальном положении); тем не менее, с точки 
зрения экономичности этого следует избегать. 

 

 

Свежие продукты питания необходимо как можно быстрее заморозить до самой 
середины. Поэтому в процессе замораживания температура свежих продуктов питания 
должна быть снижена как можно быстрее для предотвращения образования ледяных 
кристаллов и повреждения структуры продукта. 

10 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bomann GS 195?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"