Морозильные камеры Bomann GB 341 Inox - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Уровень NORMAL:
Средняя ступень (оптимальная внутренняя температура).
Уровень MAX:
Верхняя ступень (самая холодная температура внутри).
Обратите внимание, что температура будет меняться в зависимости от температуры окружающей
среды, частоты открытия дверей и количество пищи в холодильнике.
Во время первого включения поверните регулятор температуры до максимального значения, пока
прибор не достиг желаемой рабочей температуры. Затем рекомендуется повернуть регулятор обратно
в значение NORMAL, что упростит дальнейшую регулировку температуры.
Хранение продуктов
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендация!
Чтобы быть уверенным в том, что температура в
холодильнике достаточно низкая, рекомендуем предварительно охладить прибор несколько раз
прежде, чем загружать в него продукты.
ВНИМАНИЕ!
Всегда обращайте внимание на инструкцию по хранению продуктов на их
упаковке.
Морозильная камера класса 4* позволяет хранить замороженные продукты при температуре ≤
-
18°С
в течение нескольких месяцев, изготавливать кубики льда и замораживать свежие продукты.
Чтобы избежать порчи продуктов, следуйте указанным ниже инструкциям:
•
Открытие дверцы холодильника в течение длительного времени приводит к
повышению температуры внутри.
•
Регулярно очищайте поверхности прибора, которые соприкасаются с едой. Для
получения более подробной информации обратитесь к разделу «Чистка и уход»
настоящего руководства.
•
Храните сырое мясо и рыбу в холодильнике в подходящих контейнерах для того,
чтобы они не соприкасались с другими продуктами.
•
Если прибор не используется длительное время, следуйте инструкциям из раздела
«Выключение» настоящего руководства.
Замораживание
•
Рекомендуем за 24 часа до замораживания установить терморегулятор на верхнюю ступень и
сохранять это положение в течение нескольких часов после замораживания.
•
Прибор не повреждается, если после замораживания не вернуть настройки до средней рабочей
температуры (терморегулятор в нормальном положении); тем не менее, с точки зрения
экономичности этого следует избегать.
•
Свежие продукты питания необходимо как можно быстрее заморозить до самой середины.
Поэтому в процессе замораживания температура свежих продуктов питания должна быть снижена
как можно быстрее для предотвращения образования ледяных кристаллов и повреждения
структуры продукта.













