ТЕХНИЧЕСКИЕ - Бирюса M6048 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Морозильные камеры Бирюса M6048 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

19

18

Обо

зна

чение м

одели

Характеристики

Бирюса 6027

Бирюса 6031

Бирюса 6032

Бирюса 6033

Бирюса 6034

Бирюса 6041

Бирюса 6049

Бирюса 135

Бирюса 136

Бирюса 139

Бирюса 237

Бирюса 238

Бирюса 542

Бирюса 6046

Бирюса 6048

Бирюса 6046SN

Бирюса 6047SN

Номинальное напр

яжение, част

от

а т

ок

а, В, Гц

220 ~, 50

Номинальная по

тре

бляемая мощность, В

т

96

11

2

100

98

92

85

100

100

100

103

91

89

107

92

85

100

108

Номинальная 

по

тре

бляемая 

мощность 

в 

ре

жиме 

отт

аив

ания, В

т

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

220

220

Номинальный общий об

ъём бр

утт

о, дм

3

345

345

330

310

295

268

380

300

250

320

275

235

295

230

135

230

280

Номинальный 

об

ъём 

бр

утт

о 

от

де

ления 

для 

хранения св

ежих пищ

евых про

дук

тов, дм

3

245

210

245

210

210

183

245

240

190

240

240

200

295

-

-

-

-

Ном

инальный 

об

ъём

 

бр

утт

о 

от

де

ления

 

для

 

хранения

 зам

оро

женных п

ищ

евых п

ро

дук

тов, дм

3

100

135

85

100

85

85

135

60

60

80

35

35

-

230

135

230

280

Номинальный по

ле

зный об

ъём, дм

3

295

290

285

260

250

225

325

280

235

300

250

215

275

165

100

160

215

Номинальный 

по

ле

зный 

об

ъём 

от

де

ления 

для 

хранения св

ежих пищ

евых про

дук

тов, дм

3

225

190

225

190

190

165

225

220

175

220

215

180

275

-

-

-

-

Ном

инальный 

по

ле

зный 

об

ъём

 

от

де

ления

 

для

 

хранения

 зам

оро

женных п

ищ

евых п

ро

дук

тов, дм

3

70

100

60

70

60

60

100

60

60

80

35

35

-

165

100

160

215

Темпера

ту

ра 

в 

от

де

лении 

для 

хранения 

св

ежих 

пищ

евых про

дук

тов, °С [1]

от 0 до 8

-

-

-

-

Сре

дняя 

темпера

ту

ра 

в 

от

де

лении 

для 

хранения 

заморо

женных пищ

евых про

дук

тов, °С

Не выше -18

-

Не выше 

-18

от -20 до 10

Номинальная 

заморажив

ающая 

спос

обность, 

кг/

сут

, не менее

5

7

5

5

5

5

7

3

3

6

2,5

2,5

-

20

12

14

21

Номинальная по

ле

зная пл

ощадь хранения, м

2

1,2

1,15

1,0

1,0

0,85

0,85

1,3

1,2

1,0

1,25

1,0

0,8

1,3

-

-

-

-

Д

опу

ск

аемая нагр

узк

а на по

лк

у, кг

, не бо

лее

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

-

-

-

-

ТЕХНИЧЕСКИЕ

 ХАР

АК

ТЕРИС

ТИКИ

[1]

 Об

ъек

тивная 

оценка 

те

мперат

ур 

мо

же

т 

быть 

ос

уще

ств

лена 

т

олько 

в 

лаборат

орных 

условиях 

по 

ме

т

одике 

в 

соотв

ет

ствии 

с 

ГОС

Т 

IEC 

62552-2

013, 

ГОС

Т Р МЭК 62552-1-2018, Г

ОС

Т Р МЭК 62552-2-2018.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Бирюса M6048?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"