Морозильные камеры Бирюса M6048 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
18
Обо
зна
чение м
одели
Характеристики
Бирюса 6027
Бирюса 6031
Бирюса 6032
Бирюса 6033
Бирюса 6034
Бирюса 6041
Бирюса 6049
Бирюса 135
Бирюса 136
Бирюса 139
Бирюса 237
Бирюса 238
Бирюса 542
Бирюса 6046
Бирюса 6048
Бирюса 6046SN
Бирюса 6047SN
Номинальное напр
яжение, част
от
а т
ок
а, В, Гц
220 ~, 50
Номинальная по
тре
бляемая мощность, В
т
96
11
2
100
98
92
85
100
100
100
103
91
89
107
92
85
100
108
Номинальная
по
тре
бляемая
мощность
в
ре
жиме
отт
аив
ания, В
т
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
220
220
Номинальный общий об
ъём бр
утт
о, дм
3
345
345
330
310
295
268
380
300
250
320
275
235
295
230
135
230
280
Номинальный
об
ъём
бр
утт
о
от
де
ления
для
хранения св
ежих пищ
евых про
дук
тов, дм
3
245
210
245
210
210
183
245
240
190
240
240
200
295
-
-
-
-
Ном
инальный
об
ъём
бр
утт
о
от
де
ления
для
хранения
зам
оро
женных п
ищ
евых п
ро
дук
тов, дм
3
100
135
85
100
85
85
135
60
60
80
35
35
-
230
135
230
280
Номинальный по
ле
зный об
ъём, дм
3
295
290
285
260
250
225
325
280
235
300
250
215
275
165
100
160
215
Номинальный
по
ле
зный
об
ъём
от
де
ления
для
хранения св
ежих пищ
евых про
дук
тов, дм
3
225
190
225
190
190
165
225
220
175
220
215
180
275
-
-
-
-
Ном
инальный
по
ле
зный
об
ъём
от
де
ления
для
хранения
зам
оро
женных п
ищ
евых п
ро
дук
тов, дм
3
70
100
60
70
60
60
100
60
60
80
35
35
-
165
100
160
215
Темпера
ту
ра
в
от
де
лении
для
хранения
св
ежих
пищ
евых про
дук
тов, °С [1]
от 0 до 8
-
-
-
-
Сре
дняя
темпера
ту
ра
в
от
де
лении
для
хранения
заморо
женных пищ
евых про
дук
тов, °С
Не выше -18
-
Не выше
-18
от -20 до 10
Номинальная
заморажив
ающая
спос
обность,
кг/
сут
, не менее
5
7
5
5
5
5
7
3
3
6
2,5
2,5
-
20
12
14
21
Номинальная по
ле
зная пл
ощадь хранения, м
2
1,2
1,15
1,0
1,0
0,85
0,85
1,3
1,2
1,0
1,25
1,0
0,8
1,3
-
-
-
-
Д
опу
ск
аемая нагр
узк
а на по
лк
у, кг
, не бо
лее
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
-
-
-
-
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАР
АК
ТЕРИС
ТИКИ
[1]
Об
ъек
тивная
оценка
те
мперат
ур
мо
же
т
быть
ос
уще
ств
лена
т
олько
в
лаборат
орных
условиях
по
ме
т
одике
в
соотв
ет
ствии
с
ГОС
Т
IEC
62552-2
013,
ГОС
Т Р МЭК 62552-1-2018, Г
ОС
Т Р МЭК 62552-2-2018.
Содержание
- 2 PB; Уважаемый покупатель,; Перед началом эксплуатации настоятельно рекомендуем; СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 КОМПЛЕКТАЦИЯ
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; МОДЕЛИ ХОЛОДИЛЬНИКОВ С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МОДЕЛИ МОРОЗИЛЬНИКОВ С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 МОДЕЛИ МОРОЗИЛЬНИКОВ С ЭЛЕКТРОННЫМ БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ЗАМОРАЖИВАНИЮ ПРОДУКТОВ
- 15 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 16 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Данное явление не является дефектом.; холодильника и не является дефектом.; УТИЛИЗАЦИЯ; горении токсичных веществ.
- 17 ПЕРЕНАВЕСКА ДВЕРЕЙ
- 20 ТЕХНИЧЕСКИЕ
- 21 Обо
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












