ТЕХНИЧЕСКИЕ - Бирюса М112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Морозильные камеры Бирюса М112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

14

Обо

зна

чение м

одели

Характеристики

Бирюса 107

Бирюса 108

Бирюса 109

Бирюса 1

10

Бирюса 1

11

Бирюса 1

12

Бирюса 1

14

Бирюса 1

16

Бирюса 1

18

Бирюса 120

Бирюса 122

Бирюса 124

Отк

лонение 

номинальног

о 

напр

яжения 

в 

се

ти, 

при 

ко

тором 

хо

ло

дильник 

мо

же

т нормально ф

ункциониров

ать, В

От 198 до 242

Номинальная по

тре

бляемая мощность, В

т

75

70

47

70

80

65

75

54

70

73

65

73

Номинальный общий об

ъём бр

утт

о, дм

3

220

11

5

11

5

180

180

80

130

175

180

205

150

205

Н

ом

ин

ал

ьн

ы

й 

об

ъё

м 

бр

ут

то

 о

тд

ел

ения

 д

ля

 х

ра

нения

 с

ве

ж

их

 п

ищ

евы

х 

пр

од

ук

то

в, д

м

3

193

88

11

5

153

180

-

-

-

125

125

11

5

170

Н

ом

ин

ал

ьн

ы

й 

об

ъём

 б

ру

тт

о 

от

дел

ения

 д

ля

 х

ра

нения

 з

ам

ор

ож

ен

ны

х 

пи

щ

евы

х 

пр

оду

кт

ов

, д

м

3

27

27

-

27

-

80

130

160

55

80

35

35

Номинальный по

лный по

ле

зный об

ъём, дм

3

185

90

100

147

162

58

94

11

4

145

168

135

185

Ном

инальный 

по

ле

зный 

об

ъём

 о

тде

лени

я 

для

 хранения

 св

ежих 

пищ

евых 

про

дук

тов, дм

3

168

73

100

130

162

-

-

-

11

0

11

0

100

150

Номинальный 

по

ле

зный 

об

ъём 

от

де

ле

ния 

для 

хранения 

заморо

женных 

пищ

евых про

дук

тов, дм

3

17

17

-

17

-

58

94

11

4

35

58

35

35

Темпера

ту

ра в о

тде

лении для хранения св

ежих пищ

евых про

дук

тов, °С [1]

от 0 до 8

-

от 0 до 8

Тем

пера

ту

ра 

в 

от

де

лени

и 

для

 хранения

 зам

оро

женных 

пищ

евых 

про

дук

тов, 

°С, 

не бо

лее

-12

-12

-

-12

-

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

Номинальная заморажив

ающая спос

обность, кг/сут

, не менее

-

-

-

-

-

7

12

17

4

7

2,5

2,5

Номинальная по

ле

зная пл

ощадь хранения, м

2

0,78

0,48

0,75

0,63

0,94

0,29

0,5

0,7

0,75

0,75

0,61

0,63

М

асса не

тт

о, кг

, не бо

лее

35

24

23

32

32

25

29

35

38

42

32

39

Д

опу

ск

аемая нагр

узк

а на по

лк

у, кг

, не бо

лее

40

Уст

анов

ленный срок слу

жбы, ле

т, не менее

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

ТЕХНИЧЕСКИЕ

 ХАР

АК

ТЕРИС

ТИКИ

[1] 

Объективная 

оценка 

температур 

может 

быть 

осуществлена 

только 

в 

лабораторных 

условиях 

по 

методике 

в 

соответствии 

с 

ГОСТ 

IEC 

62552-20

13, 

ГОСТ Р МЭК 62552-1-2018, ГОСТ Р МЭК 62552-2-2018.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Бирюса М112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"