Морозильные камеры Бирюса М112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Обо
зна
чение м
одели
Характеристики
Бирюса 107
Бирюса 108
Бирюса 109
Бирюса 1
10
Бирюса 1
11
Бирюса 1
12
Бирюса 1
14
Бирюса 1
16
Бирюса 1
18
Бирюса 120
Бирюса 122
Бирюса 124
Отк
лонение
номинальног
о
напр
яжения
в
се
ти,
при
ко
тором
хо
ло
дильник
мо
же
т нормально ф
ункциониров
ать, В
От 198 до 242
Номинальная по
тре
бляемая мощность, В
т
75
70
47
70
80
65
75
54
70
73
65
73
Номинальный общий об
ъём бр
утт
о, дм
3
220
11
5
11
5
180
180
80
130
175
180
205
150
205
Н
ом
ин
ал
ьн
ы
й
об
ъё
м
бр
ут
то
о
тд
ел
ения
д
ля
х
ра
нения
с
ве
ж
их
п
ищ
евы
х
пр
од
ук
то
в, д
м
3
193
88
11
5
153
180
-
-
-
125
125
11
5
170
Н
ом
ин
ал
ьн
ы
й
об
ъём
б
ру
тт
о
от
дел
ения
д
ля
х
ра
нения
з
ам
ор
ож
ен
ны
х
пи
щ
евы
х
пр
оду
кт
ов
, д
м
3
27
27
-
27
-
80
130
160
55
80
35
35
Номинальный по
лный по
ле
зный об
ъём, дм
3
185
90
100
147
162
58
94
11
4
145
168
135
185
Ном
инальный
по
ле
зный
об
ъём
о
тде
лени
я
для
хранения
св
ежих
пищ
евых
про
дук
тов, дм
3
168
73
100
130
162
-
-
-
11
0
11
0
100
150
Номинальный
по
ле
зный
об
ъём
от
де
ле
ния
для
хранения
заморо
женных
пищ
евых про
дук
тов, дм
3
17
17
-
17
-
58
94
11
4
35
58
35
35
Темпера
ту
ра в о
тде
лении для хранения св
ежих пищ
евых про
дук
тов, °С [1]
от 0 до 8
-
от 0 до 8
Тем
пера
ту
ра
в
от
де
лени
и
для
хранения
зам
оро
женных
пищ
евых
про
дук
тов,
°С,
не бо
лее
-12
-12
-
-12
-
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
Номинальная заморажив
ающая спос
обность, кг/сут
, не менее
-
-
-
-
-
7
12
17
4
7
2,5
2,5
Номинальная по
ле
зная пл
ощадь хранения, м
2
0,78
0,48
0,75
0,63
0,94
0,29
0,5
0,7
0,75
0,75
0,61
0,63
М
асса не
тт
о, кг
, не бо
лее
35
24
23
32
32
25
29
35
38
42
32
39
Д
опу
ск
аемая нагр
узк
а на по
лк
у, кг
, не бо
лее
40
Уст
анов
ленный срок слу
жбы, ле
т, не менее
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАР
АК
ТЕРИС
ТИКИ
[1]
Объективная
оценка
температур
может
быть
осуществлена
только
в
лабораторных
условиях
по
методике
в
соответствии
с
ГОСТ
IEC
62552-20
13,
ГОСТ Р МЭК 62552-1-2018, ГОСТ Р МЭК 62552-2-2018.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












