Миксеры VEKTA HMP-0201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
УПРАВЛЕНИЕ МИКСЕРОМ
Использование
ручного миксера
•
С помощью миксера можно взбивать и
смешивать различные ингредиенты, для
приготовления десертов и не только�
•
Перед тем, как начать сборку прибора,
убедитесь, что он выключен, то есть
кнопка переключателя скоростей нахо-
дится в позиции “0” и отключен от элек-
тросети�
•
Слегка проворачивая, вставьте нужные
насадки в гнёзда до фиксации�
•
При установке венчиков и крюков для
перемешивания теста, насадки, имею-
щие ограничитель, устанавливаются в
гнездо с большим диаметром, не имею-
щие ограничителей венчик и крюк встав-
ляются в гнездо с меньшим диаметром�
•
Положите продукты в подходящую ем-
кость и погрузите в них насадки�
•
Взбиваемая масса не должна быть выше
рабочей части насадок�
•
Включите миксер в сеть и установите
переключатель на необходимую ско-
рость� Всего предусмотрено пять скоро-
стей�
•
Используйте кнопку Turbo для работы
на максимальной мощности� Во время
работы режима Turbo переключатель
скорости не активен� Не рекомендуется
использовать для взбивания теста
•
По окончанию работы верните переклю-
чатель скоростей в позицию “0” и от-
ключите прибор от электросети�
•
Выньте насадки с помощью кнопки из-
влечения насадок (Eject)� Извлекайте
насадки только после их полной оста-
новки�
•
Кнопка извлечения насадок (Eject) не
активна во время работы миксера�
Выбор
скорости работы
1,2 Низкая скорость
(Функция Перемешивание)
Смешивание сухих ингредиентов и жидко-
стей, приготовление соусов, подливок, лег-
кого теста для оладий или блинов�
3,4 Средняя скорость
(Функция Перемешивание и взбивание)
Замешивание теста для выпечки, взбивания
масла с сахаром, приготовление сахарной
глазури, пудингов�
5 Высокая скорость
(Функция взбивание)
Замешивание теста для выпечки, взбивания
масла с сахаром, приготовление сахарной
глазури, пудингов�
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












