Миксеры VAIL VL-5607 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

НАСАДКИ
Насадки-венчики для взбивания (7)
Используйте насадки-венчики для взбивания
сливок, яичного белка, приготовления бис
-
квитного теста, пудингов, коктейлей, крема,
майонеза, пюре, соусов.
Насадки-крюки для замешивания (6)
Используйте для замешивания «тяжелого»
теста, перемешивания фарша.
ПЕРЕД ПЕРВЫЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
После транспортировки или хранения прибо
-
ра при пониженной температуре необходимо
выдержать его при комнатной температуре не
менее трёх часов.
● Извлеките прибор из упаковки, удалите лю
-
бые наклейки, мешающие его работе.
● Проверьте целостность прибора, при нали
-
чии повреждений не пользуйтесь им.
● Убедитесь, что рабочее напряжение прибора
соответствует напряжению электросети.
● Насадки (6, 7) вымойте тёплой водой с ней
-
тральным моющим средством, ополосните
и просушите.
● Корпус прибора, чашу и подставку протрите
мягкой слегка влажной тканью, после чего
вытрите насухо.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Использование миксера без подставки
● Убедитесь, что вилка сетевого шнура не
вставлена в электрическую розетку, а ры
-
чаг переключения скоростей (1) установлен
в положение «0».
● Вставьте насадки-венчики (7) или насадки
для замешивания теста (6) в соответству
-
ющие гнёзда прибора до щелчка. Обе на
-
садки должны надёжно зафиксироваться
в отверстиях миксера.
● Вставьте вилку сетевого шнура в электриче
-
скую розетку.
● Включите миксер, сдвинув рычаг переключе
-
ния скоростей (1), и выберите нужную ско
-
рость вращения насадок «1, 2, 3».
● После окончания работы установите рычаг
переключения скоростей (1) в положение
«0» и извлеките вилку сетевого шнура из
электрической розетки.
● Передвиньте рычаг переключения скоростей
в положение для сброса насадок и снимите
установленные насадоки (6 или 7).
Использование миксера с подставкой
● Установите миксер на передний край под
-
ставки и сдвиньте назад до щелчка кнопки
фиксации миксера (2).
● Нажмите кнопку фиксации подставки (3)
и откиньте миксер вверх и в сторону.
● Вставьте необходимые насадки (6 или 7) в со
-
ответствующие гнёзда прибора до щелчка.
● Вставьте вилку сетевого шнура в электриче
-
скую розетку. Миксер готов к работе.
● После окончания работы установите рычаг
переключения скоростей (1) в положение
«0», извлеките вилку сетевого шнура из
электрической розетки. Нажмите кнопку
фиксации подставки (3), поднимите миксер
и снимите насадки.
● Опустите миксер, нажмите на кнопку фикса
-
ции миксера (2) и снимите его с подставки.
Примечание:
не закрывайте вентиляционные
отверстия на корпусе прибора, это может вы
-
звать перегрев электромотора.
УХОД ЗА ПРИБОРОМ
● Выключите прибор и извлеките вилку сете
-
вого шнура из электрической розетки.
● Вымойте насадки (6, 7) тёплой водой с ней
-
тральным моющим средством, затем просу
-
шите их.
● Протрите корпус прибора мягкой влажной
тканью, после чего вытрите его насухо.
● Не погружайте корпус прибора, сетевой
шнур и вилку сетевого шнура в воду или лю
-
бые другие жидкости.
● Не допускайте попадания любой жидкости
в корпус прибора.
● Для удаления загрязнений используйте ней
-
тральные чистящие средства, не используй
-
те металлические щётки, абразивные чистя
-
щие средства и растворители.
1
Начальная скорость для смешивания сыпучих
и сухих продуктов
2
Взбивание крема из масла и сахара, приготов
-
ления сладостей, десертов и т.п., не подвергаю
-
щихся термальной обработке
3
Взбивание яиц, варенной глазури, взбивание
картофеля, крема и т.п.
4
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)










