VAIL VL-5607 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Миксеры VAIL VL-5607 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

НАСАДКИ

Насадки-венчики для взбивания (7)

Используйте  насадки-венчики  для  взбивания 

сливок,  яичного  белка,  приготовления  бис

-

квитного  теста,  пудингов,  коктейлей,  крема, 

майонеза, пюре, соусов.

Насадки-крюки для замешивания (6)

Используйте  для  замешивания  «тяжелого»  

теста, перемешивания фарша.

ПЕРЕД ПЕРВЫЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

После  транспортировки  или  хранения  прибо

-

ра  при  пониженной  температуре  необходимо 

выдержать его при комнатной температуре не 

менее трёх часов.

● Извлеките прибор из упаковки, удалите лю

-

бые наклейки, мешающие его работе.

●  Проверьте  целостность  прибора,  при  нали

-

чии повреждений не пользуйтесь им.

● Убедитесь, что рабочее напряжение прибора 

соответствует напряжению электросети.

● Насадки (6, 7) вымойте тёплой водой с ней

-

тральным  моющим  средством,  ополосните  

и просушите.

● Корпус прибора, чашу и подставку протрите 

мягкой  слегка  влажной  тканью,  после  чего 

вытрите насухо.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Использование миксера без подставки

●  Убедитесь,  что  вилка  сетевого  шнура  не 

вставлена  в  электрическую  розетку,  а  ры

-

чаг  переключения  скоростей  (1)  установлен  

в положение «0».

●  Вставьте  насадки-венчики  (7)  или  насадки 

для  замешивания  теста  (6)  в  соответству

-

ющие  гнёзда  прибора  до  щелчка.  Обе  на

-

садки  должны  надёжно  зафиксироваться  

в отверстиях миксера.

● Вставьте вилку сетевого шнура в электриче

-

скую розетку.

● Включите миксер, сдвинув рычаг переключе

-

ния  скоростей  (1),  и  выберите  нужную  ско

-

рость вращения насадок «1, 2, 3».

●  После  окончания  работы  установите  рычаг 

переключения  скоростей  (1)  в  положение 

«0»  и  извлеките  вилку  сетевого  шнура  из 

электрической розетки.

● Передвиньте рычаг переключения скоростей 

в положение для сброса насадок и снимите 

установленные насадоки (6 или 7).

Использование миксера с подставкой

● Установите  миксер  на  передний  край  под

-

ставки  и  сдвиньте  назад  до  щелчка  кнопки 

фиксации миксера (2).

● Нажмите  кнопку  фиксации  подставки  (3)  

и откиньте миксер вверх и в сторону.

● Вставьте необходимые насадки (6 или 7) в со

-

ответствующие гнёзда прибора до щелчка. 

● Вставьте вилку сетевого шнура в электриче

-

скую розетку. Миксер готов к работе. 

● После  окончания  работы  установите  рычаг 

переключения  скоростей  (1)  в  положение 

«0»,  извлеките  вилку  сетевого  шнура  из 

электрической  розетки.  Нажмите  кнопку 

фиксации  подставки  (3),  поднимите  миксер 

и снимите насадки.

● Опустите миксер, нажмите на кнопку фикса

-

ции миксера (2) и снимите его с подставки.

Примечание: 

не  закрывайте  вентиляционные 

отверстия  на  корпусе  прибора,  это  может  вы

-

звать перегрев электромотора.

УХОД ЗА ПРИБОРОМ

●  Выключите  прибор  и  извлеките  вилку  сете

-

вого шнура из электрической розетки.

● Вымойте насадки (6, 7) тёплой водой с ней

-

тральным моющим средством, затем просу

-

шите их.

●  Протрите  корпус  прибора  мягкой  влажной 

тканью, после чего вытрите его насухо.

●  Не  погружайте  корпус  прибора,  сетевой 

шнур и вилку сетевого шнура в воду или лю

-

бые другие жидкости.

●  Не  допускайте  попадания  любой  жидкости  

в корпус прибора.

● Для удаления загрязнений используйте ней

-

тральные чистящие средства, не используй

-

те металлические щётки, абразивные чистя

-

щие средства и растворители.

1

Начальная  скорость  для  смешивания  сыпучих  

и сухих продуктов

2

Взбивание  крема  из  масла  и  сахара,  приготов

-

ления сладостей, десертов и т.п., не подвергаю

-

щихся термальной обработке

3

Взбивание  яиц,  варенной  глазури,  взбивание 

картофеля, крема и т.п.

4

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VAIL VL-5607?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"