Миксеры VAIL VL-5605 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
НАСАДКИ
Насадки-венчики для взбивания (3)
Используйте насадки-венчики для взбивания
сливок, яичного белка, приготовления бис
-
квитного теста, пудингов, коктейлей, крема,
майонеза, пюре, соусов.
Насадки-крюки для замешивания (7)
Используйте для замешивания «тяжелого»
теста, перемешивания фарша.
ПЕРЕД ПЕРВЫЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
После транспортировки или хранения прибо
-
ра при пониженной температуре необходимо
выдержать его при комнатной температуре не
менее трёх часов.
● Извлеките прибор из упаковки, удалите лю
-
бые наклейки, мешающие его работе.
● Проверьте целостность прибора, при нали
-
чии повреждений не пользуйтесь им.
● Убедитесь, что рабочее напряжение прибора
соответствует напряжению электросети.
● Насадки (3, 7) вымойте тёплой водой с ней
-
тральным моющим средством, ополосните
и просушите.
● Корпус прибора, чашу и подставку протрите
мягкой слегка влажной тканью, после чего
вытрите насухо.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
● Убедитесь, что вилка сетевого шнура не
вставлена в электрическую розетку, а ры
-
чаг переключения скоростей (1) установлен
в положение «0».
● Вставьте насадки-венчики (3) или насадки
для замешивания теста (7) в соответству
-
ющие гнёзда прибора до щелчка. Обе на
-
садки должны надёжно зафиксироваться
в отверстиях миксера.
● Вставьте вилку сетевого шнура в электриче
-
скую розетку.
● Включите миксер, сдвинув рычаг переключе
-
ния скоростей (1), и выберите нужную ско
-
рость вращения насадок «1, 2, 3, 4, 5, 6, 7».
● После окончания работы установите рычаг
переключения скоростей (1) в положение
«0» и извлеките вилку сетевого шнура из
электрической розетки.
● Передвиньте рычаг переключения скоростей
в положение для сброса насадок (2) и сни
-
мите установленные насадоки (3 или 7).
Примечание:
– Не закрывайте вентиляционные отверстия
на корпусе миксера, это может вызвать пе
-
регрев электромотора.
УХОД ЗА ПРИБОРОМ
● Выключите прибор и извлеките вилку сете
-
вого шнура из электрической розетки.
● Вымойте насадки (3, 7) тёплой водой с ней
-
тральным моющим средством, затем просу
-
шите их.
● Протрите корпус прибора мягкой влажной
тканью, после чего вытрите его насухо.
● Не погружайте корпус прибора, сетевой
шнур и вилку сетевого шнура в воду или лю
-
бые другие жидкости.
● Не допускайте попадания любой жидкости
в корпус прибора.
● Для удаления загрязнений используйте ней
-
тральные чистящие средства, не используй
-
те металлические щётки, абразивные чистя
-
щие средства и растворители.
1
Начальная скорость для смешивания сыпучих
и сухих продуктов
2
Скорость для начала взбивания жидких ингре
-
диентов, приготовления заправко для салатов
3
Смешивание ингредиентов для тортов и без
-
дрожжевого хлеба
4
Смешивание ингредиентов для тортов и без
-
дрожжевого хлеба с большей скоростью
5
Взбивание крема из масла и сахара, приготов
-
ления сладостей, десертов и т.п., не подвергаю
-
щихся термальной обработке
6
Взбивание яиц, варенной глазури, взбивание
картофеля, крема и т.п.
7
То же, что и для скорости «6», но с увеличенной
скоростью. Нельзя использовать дольше 5 ми
-
нут непрерывной работы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)










