SUPRA MXS-522 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Миксеры SUPRA MXS-522 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

5

садок.
9. Очистите насадки от продуктов пластиковой или 
резиновой лопаткой. Не стучите ими по краю чашу, 
чтобы ее не разбить.

ВНИМАНИЕ:
Во время работы миксера не опускайте в 

емкость ножи, вилки и прочие предметы.
Запрещается устанавливать на миксер 

одновременно насадки разных типов.
Время работы миксера не должно превышать 

5 минут за одно включение. Между двумя 

циклами работы миксера необходимо делать 

перерывы на 20 минут, чтобы дать полностью 

остыть двигателю.
Запрещается замешивать тесто с количеством 

муки более 350 г, это приведет к перегрузке 

двигателя прибора.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Во время работы вы можете удерживать миксер 
вертикально, но переключатель скоростей при 
этом должен находиться в положении «0».

Рекомендации по работе с миксером

Если вы взбиваете фрукты, то следует предвари-
тельно нарезать их на небольшие кусочки и доба-
вить небольшое количество жидкости.
Перед смешиванием или взбиванием доставайте 
продукты из холодильника заранее, чтобы дать им 
нагреться до комнатной температуры.
Чтобы в чашу с продуктами не попала скорлупа 
или испорченное яйцо, не выливайте яйца сразу в 
общую чашу. Разбивайте каждое яйцо и сначала 
выливайте его в отдельную емкость, а затем уже 
добавляйте к общей массе продуктов.
Не перемешивайте и не взбивайте слишком долго, 
соблюдайте время, указанное в рецепте. Сначала 
всегда устанавливайте низкую скорость, которую 
постепенно увеличивайте.
На результат могут повлиять различные факторы: 
температура в помещении, температура продук-

тов, качества конкретных продуктов и ингредиен-
тов.

РЕЦЕТЫ

Тесто для бисквитного торта

Взбивается насадками-битерами.
Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сливочного масла (80% 
жирности), 150 г белого сахарного песка, 150 г пше-
ничной муки, 3 г сухих дрожжей (или как рекомен-
довано производителем).
Разбейте яйца и отделите желтки от белков.
Поместите яичные белки в миску и взбивайте их 
насадками-битерами на скорости «5» в течение 
1,5-2,5 минут.
Нарежьте сливочное масло на кубики со стороной 
2 см.
Добавьте к белкам в миску сахарный песок, сли-
вочное масло и желтки и взбивайте насадками-би-
терами на скорости «4» в течение 1-2,5 минут.
Смешайте муку с сухими дрожжами, добавьте в 
миску и смешайте с другими ингредиентами.
Запекайте тесто в духовке.

Хлеб

Взбивается насадками-крючками.
Ингредиенты: 350 г пшеничной муки, 5 г соли, 10 г 
белого сахарного песка, 10 сливочного масла (80% 
жирности), 200 г воды, 3 г сухих дрожжей (или как 
рекомендовано производителем).
Смешайте в миске муку с солью и сахарным пе-
ском.
Добавьте сухие дрожжи, сливочное масло и воду 
к муке.
Замешивайте тесто насадками-крючками на ско-
рости «1» в течение 10-15 секунд, затем на скорости 
«3» в течение 20-30 секунд, а затем на скорости «5» 
в течение 2,5-3,5 минут.
Разогревайте тесто в духовке при температуре 
35°С в течение 45 минут, а затем выпекайте.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к SUPRA MXS-522?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"