Sencor STM3627TQ - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Миксеры Sencor STM3627TQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Миксер

STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD

STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS

RU

RU-15

 2015

 

 07/2015

• 

Вытащите поднявшееся тесто из миски и еще раз замесите на покрытой мукой доске. 

• 

Выложите тесто на противень. Накройте целлофановой пленкой и оставьте в теплом месте на 30–40 минут 

или пока тесто не поднимется в достаточном объеме. Снимите целлофановую пленку.

• 

Перед запеканием можете приготовить яичную глазурь. 

• 

Запекайте  в  предварительно  разогретой  до  200  °C  духовке  около  40–50  минут  или  до  образования 

золотистой корочки.

• 

Через  15–20  минут  снимите  остывший  хлеб  с  противня.  Прежде  чем  резать  хлеб,  дайте  ему  полностью 

остыть, чтобы он не развалился.

Яичная глазурь для теста

1 яйцо, слегка взбитое

2–3 столовых ложки воды

• 

Смешайте ингредиенты до образования однородной смеси. Не взбивайте. При необходимости просейте 

через сито. Нанесите глазурь на тесто перед запеканием.

Фокачча (2–4 порции)

3 стакана (450 г) хлебопекарной муки

1 чайная ложка соли

2 чайных ложки сахара

2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей

2 столовых ложки оливкового масла

1 стакан (250 мл) воды

Глазурь:

2 столовых ложки оливкового масла

1 чайная ложка соли крупного помола

2 чайных ложки разрезанных черных оливок

• 

Используйте замесочную лопатку A

1

 .

• 

Смешайте в чаше муку, соль, сахар и дрожжи.

• 

Установите  1–2  скорость  и  медленно  добавьте  воду  и  масло  в  сухую  смесь.  Затем  замешивайте  до 

образования теста.

• 

Положите  тесто  на  покрытую  мукой  доску  и  тщательно  месите  вручную,  пока  тесто  не  станет  мягким 

и однородным.

• 

Положите  тесто  в  большую  миску  и  накройте  целлофановой  пленкой.  Оставьте  подниматься  в  теплом 

месте примерно на 20 минут или пока тесто не увеличится в два раза.

• 

Вытащите поднявшееся тесто из миски и еще раз замесите на покрытой мукой доске.

• 

Выложите тесто на слегка смазанный тефлоновый противень размером 20 × 30 см и раскатайте.

• 

Свободно  накройте  целлофановой  пленкой  и  оставьте  в  теплом  месте  на  20–30  минут  или  пока  тесто 

слегка не поднимется. Снимите целлофановую пленку.

• 

Помажьте тесто оливковым маслом и посыпьте крупной солью и нарезанными оливками. 

• 

Запекайте  в  предварительно  разогретой  до  200  °C  духовке  около  30–35  минут  или  до  образования 

золотистой корочки.

• 

Вытащите хлеб из духовки и положите на металлическую решетку для охлаждения.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sencor STM3627TQ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"