Миксеры Sencor STM3627TQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Миксер
STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD
STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS
RU
RU-15
2015
07/2015
•
Вытащите поднявшееся тесто из миски и еще раз замесите на покрытой мукой доске.
•
Выложите тесто на противень. Накройте целлофановой пленкой и оставьте в теплом месте на 30–40 минут
или пока тесто не поднимется в достаточном объеме. Снимите целлофановую пленку.
•
Перед запеканием можете приготовить яичную глазурь.
•
Запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 40–50 минут или до образования
золотистой корочки.
•
Через 15–20 минут снимите остывший хлеб с противня. Прежде чем резать хлеб, дайте ему полностью
остыть, чтобы он не развалился.
Яичная глазурь для теста
1 яйцо, слегка взбитое
2–3 столовых ложки воды
•
Смешайте ингредиенты до образования однородной смеси. Не взбивайте. При необходимости просейте
через сито. Нанесите глазурь на тесто перед запеканием.
Фокачча (2–4 порции)
3 стакана (450 г) хлебопекарной муки
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки сахара
2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей
2 столовых ложки оливкового масла
1 стакан (250 мл) воды
Глазурь:
2 столовых ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли крупного помола
2 чайных ложки разрезанных черных оливок
•
Используйте замесочную лопатку A
1
.
•
Смешайте в чаше муку, соль, сахар и дрожжи.
•
Установите 1–2 скорость и медленно добавьте воду и масло в сухую смесь. Затем замешивайте до
образования теста.
•
Положите тесто на покрытую мукой доску и тщательно месите вручную, пока тесто не станет мягким
и однородным.
•
Положите тесто в большую миску и накройте целлофановой пленкой. Оставьте подниматься в теплом
месте примерно на 20 минут или пока тесто не увеличится в два раза.
•
Вытащите поднявшееся тесто из миски и еще раз замесите на покрытой мукой доске.
•
Выложите тесто на слегка смазанный тефлоновый противень размером 20 × 30 см и раскатайте.
•
Свободно накройте целлофановой пленкой и оставьте в теплом месте на 20–30 минут или пока тесто
слегка не поднимется. Снимите целлофановую пленку.
•
Помажьте тесто оливковым маслом и посыпьте крупной солью и нарезанными оливками.
•
Запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 30–35 минут или до образования
золотистой корочки.
•
Вытащите хлеб из духовки и положите на металлическую решетку для охлаждения.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)