Миксеры Scarlett SC-HM40B03 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM020
SC-HM40B03
2
GB DESCRIPTION
RUS УСТРОЙСТВО ИЗДЕЛИЯ
1. Detachable bowl
2. Eggs and cream beaters
3. Mixer
4. Attachments release button
5. Speed mode switch
6. Handle
7. Base
8. Dough hooks
9. Support
10. Holes for store attachments
11. Stand adjustment button
1. Съёмная чаша
2. Насадки для взбивания яиц и кремов
3. Миксер
4. Кнопка выброса насадок
5. Переключатель скоростей
6. Ручка
7. База
8. Насадки для замешивания теста
9. Подставка
10. Отверстия для хранения насадок
11. Клавиша регулировки положения подставки
UA ОПИС
KZ СИПАТТАМА
1. Зйомна чаша
2. Вінчики для збивания яєць та кремів
3. Мiксер
4. Кнопка викиду насадок
5. Перемикач швидкостей
6. Ручка
7. База
8. Насадки для розмішування тіста
9. Підставка
10. Отвори для зберігання насадок
11. Клавіша регулювання положення
підставки
1. Мөлдір тостаған
2. Жұмыртқалар мен кремдерді көпсітуге арналған
саптамалар
3. Миксер
4. Саптамаларды шығарып тастайтын ноқат
5. Жылдамдықтардың айырып-қосқышы
6. Тұтқа
7. Қондырма
8. Ауыр қамырды бұлғауға арналған саптамалар
9. Тұғыр
10. Қондырмаларды сақтауға арналған ұяшықтар
11. Тұғырдың орналасуын реттейтін перне
220-240 V ~ 50 Hz
Класс защиты II
Nominal Power 200 W
Номинальная мощность 200 Вт
Max. Power 500 W
Макс. Мощность 500 Вт
1.3 / 1.5 kg
mm
320
163
255
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












