При необходимости добавьте ингредиенты в чашу (2); Во время работы прибора; для добавления ингредиентов используйте только специальное - Polaris PKM 1002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Миксеры Polaris PKM 1002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 

5.

 

При необходимости добавьте ингредиенты в чашу (2) 

6.

 

  Нажав  на  кнопку  фиксации  поворотного  шарнира  (5),  переведите  рабочую  часть  прибора  в 

горизонтальное положение. При этом должен раздасться характерный щелчок. 

7.

 

Подключите прибор к сети, включите его, установив нужную скорость регулятором. 

8.

 

Во  время  работы  прибора

  для  добавления  ингредиентов  используйте  только  специальное 

отверстие в крышке чаши (2). 

 
 

 

ОПАСНОСТЬ ТРАВМИРОВАНИЯ ВРАЩАЮЩИМИСЯ НАСАДКАМИ! 
Во время работы прибора ни в коем случае не опускайте руки, другие части тела и 
различные предметы в чашу. Замена насадок может осуществляться только после 
полной остановки привода при отключенном от сети приборе. После выключения 
привод движется по инерции еще некоторое время.  

Никогда  не  снимайте  чашу  при  включенном  в  сеть  приборе,  это  может  быть 
травмоопасно! 

 

Рекомендации по использованию насадок и выбору режимов работы. 
 

Насадки

 

Количество 

загружаемых 

продуктов

 

Время работы

 

Режимы 

работы

 

Примечание

 

Крюк для 

замешивания 

теста

 

мука с 

высоким 

содержанием 

клейковины 

до 600г

 

Вода 

более 

300 мл

 

После 1мин. 

работы в режиме 

1, используйте 

режим 2 в течение 

7 мин. Если после 

8 минут работы 

вы не достигли 

желаемый 

результат, то вы 

можете увеличить 

время обработки 

по своему 

усмотрению. 

Внимание!

 

Запрещается ис-

пользование 

высоких режимов 

работы (более 2)!

 

1-2 

Для продуктов высокой 

плотности, таких как тесто, 

время замешивания теста – 

до 8 минут. Если вы хотите 

сделать другую выпечку, 

например, хлеб, пожалуйста, 

увеличьте время работы в 

соответствии с вашими 

потребностями. 

Рекомендованный перерыв 

между включениями – 30 

мин. 

Внимание!

 Запрещается 

режим выше 2 для замеса 

теста;  

Внимание!

 Держите 

соотношение муки и воды в 

соответствии с нашей 

рекомендацией.  

Внимание!

 Не используйте 

кол-во муки более 600 г, иначе 

машина может быть 

повреждена.

 

До 600 г 

обычной или 

тортовой 

муки

 

Вода 

более 

300 мл

 

Внимание!

 Соотношение муки с высоким содержанием клейковины к воде 1:2; 

Соотношение между простой мукой к воде 1:1.2

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PKM 1002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"