паст или теста для хлеба. - Polaris PHM 3013 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Миксеры Polaris PHM 3013 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Обратите  внимание:

 

при  установке  тестомесильных  крюков,  крюк  с  ограничителем 

устанавливаются в гнездо с большим диаметром, а крюк без ограничителя- в гнездо с 

меньшим. 

Используйте  венчики  для  приготовления  соусов,  взбитых  сливок,  картофельного 

пюре,  майонеза,  кремов,  легкого  не  дрожжевого  теста.  Тестомесильные  насадки 

предназначены  для  перемешивания  густых  масс,  например,  сдобного  песочного, 

дрожжевого  и  картофельного  теста,  а  также  для  перемешивания  мясного  фарша, 

паст или теста для хлеба.  

3.

 

Убедитесь, что переключатель скоростей находится в положении «0». Вставьте вилку 

в розетку. 

4.

 

Загрузите продукты питания в подходящую емкость.  

5.

 

Опустите  насадки  в  емкость  и  включите  прибор.  Во  избежание  разбрызгивания 

продуктов, включите прибор на низкую скорость, а затем постепенно увеличивайте ее 

с  помощью  переключателя.  Взбиваемая  масса  не  должна  быть  выше  рабочей  части 

насадок. 

Внимание! 

При  работе  не  закрывайте  вентиляционное  отверстие  на  корпусе  миксера,  это  может 

привести к перегреву мотора. 

 

Установка скорости 

 

Миксер  имеет  5-ступенчатый  переключатель  скоростей,  включая  режим 

ускорения«турбо» (обозначен буквой 

Т

 

на переключателе). 

 

При  включении  проверьте,  что  переключатель  скоростей  находится  на  нижнем 

значении  скорости,  а  затем  по  необходимости  переключите  на  более  высокую 

скорость. 

 

Наибольшее число оборотов достигается при переходе в режим ускорения («турбо»). 

 

В  зависимости  от  цели  применения  рекомендуются  следующие 

параметры 

установки скорости вращения: 

 

Низкая 

Перемешивание  муки,  сыпучих  ингредиентов  и  жидкостей 

для  сдобного  и  песочного  теста,  для  замешивания  орехов, 

изюма  в  густое  песочное  тесто  для  овсяного  и  шоколадного 

печенья.

 

 

Средняя 

Замешивание  жидкого  теста  для  кексов,  вафлей,  блинов  и 

хлеба быстрой выпечки, приготовление соусов и пудингов. 

Растирание  масла  с  сахаром,  взбивание  яиц  для  сдобного  и 

песочного  теста,  приготовление  теста  на  торты  и  глазурей. 

Взбивание  яиц,  замороженных  десертов,  приготовление 

жидкого сдобного теста, например, для пончиков. 

 

 

ВЫСОКАЯ 

Приготовление  крема,  взбивания  яиц,  приготовление  пюре 

из картофеля и других овощей таких, как турнепс и тыква.

 

 

Turbo - 

«турбо» 

 

Увеличивает  скорость  вращения  насадок.  Используется  для 

взбивания  воздушных  кремов,  безе.  Не  использовать  для 

взбивания теста. 

 

6.

 

Установите  переключатель  скоростей  на  «0»  после  окончания  работы  и  отключите 

прибор от сети. 

Внимание! 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PHM 3013?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"