Миксеры Polaris PHM 2010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
IV.
Описание
прибора
1.
Миксер
.
2.
Кнопка
извлечения
насадок
.
3.
Регулятор
скорости
вращения
венчиков
.
4.
Венчики
и
насадки
для
перемешивания
теста
.
5.
Отверстия
для
крепления
насадок
.
V.
Комплектация
1.
Прибор
2.
Насадки
для
взбивания
яиц
и
крема
3.
Венчики
для
замешивания
теста
4.
Инструкция
пользователя
5.
Список
сервисных
центров
6.
Гарантийный
талон
VI.
Подготовка
к
работе
и
эксплуатация
прибора
•
Распакуйте
прибор
и
убедитесь
в
том
,
что
все
его
сборочные
единицы
не
повреждены
.
•
Перед
первым
употреблением
тщательно
промойте
части
прибора
,
которые
будут
находиться
в
контакте
с
продуктами
Установка
скорости
•
При
включенном
переключателе
ON/OFF
выберите
скорость
пятиступенчатым
переключателем
скоростей
.
•
Наибольшее
число
оборотов
достигается
при
переходе
в
режим
ускорения
(«
турбо
»).
•
В
зависимости
от
цели
применения
рекомендуются
следующие
параметры
установки
скорости
вращения
:
1-2
-
для
медленного
перемешивания
сыпучих
продуктов
,
муки
,
пюре
,
сливочного
масла
3
-
оптимальная
скорость
для
перемешивания
жидкостей
,
соусов
,
коктейлей
.
4
-
для
взбивания
легкого
теста
на
торты
и
бисквитного
теста
.
5
-
для
взбивания
начинки
и
кремов
для
десертов
и
тортов
.
•
Уровень
взбиваемой
массы
не
должен
быть
выше
венчиков
.
•
После
завершения
работы
отключите
прибор
от
сети
.
1
2
3
4
5