Polaris PHM 2010 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Миксеры Polaris PHM 2010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 7
Загружаем инструкцию
background image

5

IV.  

Описание

 

прибора

  

 
 

 

 

 
 
1. 

Миксер

2. 

Кнопка

 

извлечения

 

насадок

3. 

Регулятор

 

скорости

 

вращения

 

венчиков

4. 

Венчики

 

и

 

насадки

 

для

 

перемешивания

 

теста

5. 

Отверстия

 

для

 

крепления

 

насадок

 
V. 

Комплектация

 

 

1.

 

Прибор

 

2.

 

Насадки

 

для

 

взбивания

 

яиц

 

и

 

крема

 

3.

 

Венчики

 

для

 

замешивания

 

теста

 

4.

 

Инструкция

 

пользователя

 

5.

 

Список

 

сервисных

 

центров

 

6.

 

Гарантийный

 

талон

 

 
VI.  

Подготовка

 

к

 

работе

 

и

 

эксплуатация

 

прибора

 

 

 

Распакуйте

 

прибор

 

и

 

убедитесь

 

в

 

том

что

 

все

 

его

 

сборочные

 

единицы

 

не

 

повреждены

 

Перед

 

первым

 

употреблением

 

тщательно

 

промойте

 

части

 

прибора

которые

 

будут

 

находиться

 

в

 

контакте

 

с

 

продуктами

 

 

Установка

 

скорости

 

 

При

 

включенном

 

переключателе

  ON/OFF 

выберите

 

скорость

 

пятиступенчатым

 

переключателем

 

скоростей

 

Наибольшее

 

число

 

оборотов

 

достигается

 

при

 

переходе

 

в

 

режим

 

ускорения

  («

турбо

»). 

 

В

 

зависимости

 

от

 

цели

 

применения

 

рекомендуются

 

следующие

 

параметры

 

установки

 

скорости

 

вращения

1-2

 

для

 

медленного

 

перемешивания

 

сыпучих

 

продуктов

муки

пюре

сливочного

 

масла

  

3

 

оптимальная

 

скорость

 

для

 

перемешивания

 

жидкостей

соусов

коктейлей

4

 

для

 

взбивания

 

легкого

 

теста

 

на

 

торты

 

и

 

бисквитного

 

теста

5

 

для

 

взбивания

 

начинки

 

и

 

кремов

 

для

 

десертов

 

и

 

тортов

 

Уровень

 

взбиваемой

 

массы

 

не

 

должен

 

быть

 

выше

 

венчиков

 

После

 

завершения

 

работы

 

отключите

 

прибор

 

от

 

сети

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PHM 2010?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"