Миксеры Pioneer MX326 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Руководство Пользователя
Выбор насадки
Название
Внешний
вид
Рабочая
скорость
Время работы Объем
продуктов
Крючок
для заме-
са теста
1~3
30 секунд на
скорости «1»,
или «2», затем
3-5 минут на
скорости «3»
Максимальный
вес муки – 700 г. 
Максимальный 
общий объем: вес
муки – 700 г, объ-
ем воды – 420 мл.
Температура воды
должна быть от
35°С до 45°С.
Лопатка
для пере-
мешива-
ния
3~4
5-7 мин
Венчик для
взбивания
5~6
5-7 мин
Минимальный
объем: 3 белка
(белки трех яиц)
Максимальный 
объем: 12 яиц
Основные операции
Перед тем, как начать сборку при-
бора, убедитесь, что он выключен
(переключатель скоростей нахо-
дится в положении 0) и отключен
от электросети.
Нажмите кнопку разблокировки ос-
новного блока миксера, и он авто-
матически поднимется.
Установите крышку чаши, которая 
предотвратит расплескивание про-
дуктов.
Вставьте в соответствующий разъ-
ем блока подходящую насадку: ло-
патку для перемешивания, крючок
для замеса теста или венчик для
взбивания яичных белков, сливок,
молока и других жидких продуктов.
Вставляйте насадку до конца, убе-
дитесь, что насадка зафиксирована.
Поставьте чашу с продуктами
на платформу, а затем поверните
ее по часовой стрелке до фиксации.
Аккуратно опускайте блок с насад-
кой вниз, пока не услышите щелчок.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











