Миксеры Philips HR1581_00 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
19
-
Во избежание опасных ситуаций, которые могут возникнуть при
случайном сбрасывании предохранителя, не подключайте к прибору
реле времени.
-
Уровень шума: Lc = 74 дБ(A).
Электромагнитные поля (ЭМП)
Данное устройство Philips соответствует стандартам по
электромагнитным полям (ЭМП). При правильном обращении согласно
инструкциям, приведенным в руководстве пользователя, применение
устройства безопасно в соответствии с современными научными
данными.
Защита от перегрева
Прибор оснащен встроенной системой защиты от перегрева. Если
прибор работает с большой нагрузкой, блок электродвигателя может
нагреться. В этом случае срабатывает встроенная защита от перегрева,
и прибор отключается. Выключите прибор и отсоедините его от
электросети. Перед дальнейшим использованием дайте прибору остыть
в течение 30 минут.
Эксплуатация прибора
1
Вставьте в миксер насадки для взбивания или насадки для теста
(должен прозвучать щелчок). Может потребоваться слегка
повернуть насадки (Рис. 2).
Примечание: Вставьте насадки для теста или насадки для взбивания с
пластмассовым воротничком в отверстие большего размера,
расположенное в нижней части миксера.
2
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.
Примечание: Перед загрузкой продуктов в миксер, всегда проверяйте,
чтобы переключатель скорости был установлен в положение 0.
3
Поместите ингредиенты в чашу.
За справкой о необходимом количестве и времени приготовления
продуктов обратитесь к приведенной ниже таблице.
количество продуктов и время приготовления
Насадки для теста*
Количество (макс.)
Время (макс.)
Дрожжевое тесто
500 г муки
3 минуты
*) Выберите турборежим
Насадки для взбивания**
Количество
(макс.)
Время (макс.)
Жидкое тесто для вафель,
блинов и т.п.
750 г
3 минуты
Жидкие соусы, кремы и супы 750 г
3 минуты
Майонез
3 яичных желтка 15 минут
Приготовление
картофельного пюре
750 г
3 минуты
Взбитые сливки
500 г
3 минуты
Взбивание яичных белков
5 яичных белков 3 минуты
Тесто для торта
750 г
3 минуты
*
*
) Чтобы избежать разбрызгивания, начинайте перемешивание
ингредиентов на низкой скорости. Затем постепенно переключайте
миксер на более высокую скорость.
4
Опустите насадки для взбивания или насадки для теста в
ингредиенты.
5
Для включения прибора установите переключатель скоростей на
необходимую скорость (Рис. 3).
-
Для более быстрого перемешивания продуктов или увеличения
скорости при работе с вязкими смесями, например, с дрожжевым
тестом, используйте турборежим.












