Инструкция по использованию ручного миксера; Подготовка; Убедитесь, что корпус миксера не подсоединен к сети, - Panasonic MK-GH3WTQ - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Миксеры Panasonic MK-GH3WTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

RU7

Ру

сский

Инструкция по использованию ручного миксера

Подготовка

Сборка

Подготовьте ингредиенты и чашу.

Убедитесь, что корпус миксера не подсоединен к сети, 

а переключатель стоит на позиции “0”.

Вставьте венчики или взбиватели для теста в отверстия в 

нижней части корпуса прибора.

Убедитесь, что оба венчика или взбивателя вставлены.

1
2

• Используйте более глубокую чашу, чтобы избежать разбрызгивания ингредиентов

.

• Не используйте пластиковые или алюминиевые чаши, так как они легко получают царапины.

• Объем содержимого ингредиентов не должен превышать уровень 

лопастей венчика.

• Используйте взбиватели для теста для твердых ингредиентов, таких как: 

 Тесто для хлеба 

 Охлажденное сливочное масло 

  Взбиватели для теста должны быть комнатной температуры при применении.

• Обратите внимание на это 

широкое отверстие.

• Вставьте взбиватель для теста с 

ободком в широкое отверстие в 

нижней части корпуса.

Ориентировочное количество ингредиентов и время приготовления

Тема

Ингредиенты

Время приготовления 

(ориентировочно)

Тесто для 

печенья

3

 мин

Тесто для 

приготовления лапши

5

 мин

*

 Для предотвращения разбрызгивания ингредиентов следует всегда начинать работу на низкой скорости.

Мука с низким содержанием глютена .. 125 г

Сливочное масло .........100 г

Сахарный песок ........ 30 г

Сахарная пудра ........ 30 г

Ванильный экстракт .. 1 г

Соль .................. 1 г

Яйцо ....................

1

 

Соль ................ 10 г

Яйцо ....................

2

Мука с высоким содержанием глютена ..428 г

Вода ......................... 227 г

Круглый 

ободок

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic MK-GH3WTQ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"