Миксеры Panasonic MK-GH3WTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU7
Ру
сский
Инструкция по использованию ручного миксера
Подготовка
Сборка
Подготовьте ингредиенты и чашу.
Убедитесь, что корпус миксера не подсоединен к сети,
а переключатель стоит на позиции “0”.
Вставьте венчики или взбиватели для теста в отверстия в
нижней части корпуса прибора.
Убедитесь, что оба венчика или взбивателя вставлены.
1
2
• Используйте более глубокую чашу, чтобы избежать разбрызгивания ингредиентов
.
• Не используйте пластиковые или алюминиевые чаши, так как они легко получают царапины.
• Объем содержимого ингредиентов не должен превышать уровень
лопастей венчика.
• Используйте взбиватели для теста для твердых ингредиентов, таких как:
■
Тесто для хлеба
■
Охлажденное сливочное масло
➜
Взбиватели для теста должны быть комнатной температуры при применении.
• Обратите внимание на это
широкое отверстие.
• Вставьте взбиватель для теста с
ободком в широкое отверстие в
нижней части корпуса.
Ориентировочное количество ингредиентов и время приготовления
Тема
Ингредиенты
Время приготовления
(ориентировочно)
Тесто для
печенья
3
мин
Тесто для
приготовления лапши
5
мин
*
Для предотвращения разбрызгивания ингредиентов следует всегда начинать работу на низкой скорости.
Мука с низким содержанием глютена .. 125 г
Сливочное масло .........100 г
Сахарный песок ........ 30 г
Сахарная пудра ........ 30 г
Ванильный экстракт .. 1 г
Соль .................. 1 г
Яйцо ....................
1
Соль ................ 10 г
Яйцо ....................
2
Мука с высоким содержанием глютена ..428 г
Вода ......................... 227 г
Круглый
ободок
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Меры безопасности
- 4 ВНИМАНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО; Важная информация
- 6 Наименования компонентов и инструкция по обращению; Инструкция по обращению; Подставка
- 7 Инструкция по использованию ручного миксера; Подготовка; Убедитесь, что корпус миксера не подсоединен к сети,
- 8 Как использовать
- 9 Как использовать миксер; Сборка
- 11 Извлечение венчиков и взбивателей для теста; Инструкция по уходу; Очистка для каждой части
- 13 Информация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)